VPS INDONESIA

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by herton maridi, 10 Aug 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. herton maridi

    herton maridi Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haloo para mastah
    saya mau nanya nih kalau beli VPS Indo yang langsung dimana ya
    semisal kalau mau beli SG GS di oneasiahost kalau mau beli SG DO di digital ocean
    mohon dibantu yaa mastah ^_^
     
  2. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    belum nemu VPS provider indonesia yang sistem deposit begitu
     
  3. herton maridi

    herton maridi Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ohh gitu ya Tuan, kalau yang jual2 vps indo itu mereka beli dimana ya, hehe
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    maksudnya gmn yah ?
    nyari yang vps indo yang seperti apa ?
     
  5. herton maridi

    herton maridi Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mau beli server indo tapi langsung dari penyedia resminyanya bukan reseller
    semacam penyedia VPS SG DO penyedia resminya digital ocean, VPS SG GS penyedia resminya di oneasiahost :)
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
  7. herton maridi

    herton maridi Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya udah liat itu Tuan
    mereka kan reseller bukan penyedia resmi :)
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    mereka penyedia VPS Tuan, bukan reseller, itu mereka sudah PT sudah CV bukan sebijik dua bijik server mereka pegang, bukan se ekor dua ekor server mereka pegang,
    udah main rack collocation mereka
    kan gak perlu saya summon dedengkot nya hosting provider ?
     
  9. herton maridi

    herton maridi Beginner 1.0

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haha santai Tuan :v
     
  10. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    822
    Likes Received:
    227
    Trophy Points:
    43
    mungkin yg Tuan maksud itu punya Data Center Sendiri. ( klo punya server sendiri bnyak banget disini :D )
    coba kontak mas Rendy, dia kan sdh punya Data Center sendiri :D
    di list sdh rata2 pada punya DC
    semoga membantu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...