Zamannya Hosting Gratis Serba Unlimited

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by reselleragent.com, 10 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reselleragent.com

    reselleragent.com Beginner 2.0

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hello sobat, kami banyak melihat beberapa tahun terakhir ini banyak website di luar negeri memberikan fitur paket free hosting dan serba unlimited, apa memang jaman sekarang ini bisnis web hosting sudah tidak prospek ? Apa bisnis reseller hosting sudah tidak menjanjikan ? Tolong tanggapannya.
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    sudah tidak menjanjikan?
    kalau memang sudah tidak menjanjikan saya tidak akan terus menjalankan bisnis ini dan mencari bisnis lain...
    dan liihat saja rekan2 yg ada di sini,
    menjanjikan atau tidak itu tergantung orangnya, seberapa seriusnya dia dalam menjalankan sebuah bisnis
     
  3. Plasawebs

    Plasawebs Apprentice 2.0

    Messages:
    488
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Kalau menurutku masih menjanjikan bagi perusahaan hosting yang sudah lama berjalan dalam bisnis hostingnya, Mereka sudah populer dan mendapat kepercayaan dari masyarakat akan kualitas hostingnya.
    Namun bagaimana bagi pemula yang ingin memulai bisnis hosting ( reseller hosting ) untuk saat ini ? Saya masih pesimis.....
    Memang betul bagi bisnis hosting pemula hendaknya membuat promo hosting gratis untuk menarik peminat pelanggan, memang sekarang zamannya serba unlimited. Masyarakat Indonesia suka yang serba gratisan, Negara Indonesia masuk dalam top 10 besar di dunia akan pengguna internet yang suka akan serba gratisan
     
  4. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Betul..betul.., saat ini memang kalau ingin kita banyak pelanggan harus mensisakan sebagian ruang untuk paket gratis, yang menyebabkan bisnis hosting tidak menjanjikan disebabkan kita kalah dalam persaingan dengan perusahaan-perusahaan besar web hosting. Banyak sekali perusahaan-perusahaan besar web hosting yang memberikan berbagai macam bonus. Seperti : WHM / CPanel Gratis, Free Hosting 10 GB, Free Master Reseller, dan saat ini memang zamannya Serba Unlimited.
     
  5. Merdeka Hosting

    Merdeka Hosting Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bener kata mas ini :) Kalau tidak menjanjikan lagi sudah banyak pembisnis Hosting gulung tikar :/
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau dari awal udah mikiri nya bagaimana ini bagaimana itu?
    planning kita di telan ketakutan kita
    sebagai pendatang baru, harus ada planing tepat bagaimana mendapatkan klien,
    bagaimana menjadi provider yang baik, itu bisa saja,
    intinya bagaimana bisa membuat orang berpaling dari gratis ke berbayar,
    kasih mereka jawaban kenapa mereka harus memilih kita sebagai hoster bebayar dari pada yang gratis disana, itu tugas nya :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    kalau memang masih pesimis disarankan jangan memulai bisnis,
    jangan berpikiran "apakah produk kita akan laku?", tetapi harus berpikir "bagaimana caranya agar produk kita bisa laku?" itu yang menjadi pr,
    ngga salah juga ngasih yg free hosting (termasuk saya juga dlu pakai cara ini, hehe), tp jgn sampai ini salah sasaran, kesalahan marketing malah bisa menghancurkan bisnis itu sendiri..
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kuliah kapita selekta dulu dari pak @dhyhost
     
  9. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Menjanjikan bagi yang sudah terkenal dan berjalan lama, mereka perusahaan besar dengan basic modal yang kuat.

    Bagaimana bagi seorang pemula ?
    Bagi seorang pemula, perusahaan hosting yang sudah eksis adalah lawan terberatnya ( saingannya )
    Coba buka dan lihat http://www.diskusiwebhosting.com/th...yang-telah-tutup-usaha.1194/page-7#post-52056
    itu salah satu contoh kecil perusahaan lama yang telah gulung tikar, apalagi perusahaan baru dan masih kecil.
    Bisa berabe dong...
     
  10. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Kuliah kapita selekta, itu mak kuliah bagaimana cara membuat penelitihan ( skripsi, Tesis ) Melenceng dari topik
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...