Ada yang sudah upgrade ke whmcs v7?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hosteko, 4 Oct 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hosteko

    hosteko Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo teman-teman, cuma sekedar tanya? semalem whmcs baru saja rilis versi 7. ada yang sudah mencoba upgrade ke versi 7? kira-kira sudah aman belum ya? atau masih ada bug yang mengganggu kek versi-versi sebelumnya. hehe... mohon sharingnya jika sudah ada yang mencoba.
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,103
    Likes Received:
    885
    Trophy Points:
    113
  3. hosteko

    hosteko Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah iya, hahaha... mohon di jadikan satu aja min.. atau salah satu di hapus saja.... ehhee
     
  4. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,879
    Likes Received:
    783
    Trophy Points:
    113
    yang lain udah mau pada siap2 pindah dari whmcs ko, jadi ga mikirin whmcs 7 haha
     
    TokoHoster likes this.
  5. hosteko

    hosteko Beginner 2.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya nih... biasanya kalau ada update whmcs pada antusias... ini kok sepi... hehe
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,948
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Haha.. Kalo saya update ke 7 nya nanti saja.. Ga keburu jg. Pake 6 uda nyaman jg :p
     
  7. Diaz Aulia Fahmi

    Diaz Aulia Fahmi Poster 2.0

    Messages:
    115
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    nunggu ripiuw yang lain dulu tuan hehe
     
  8. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 2.0

    Messages:
    911
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    43
    masih versi 6, nunggu versi 6 mendekari end of life dulu baru upgrade karena baanyak custome yang harus di setting ulang kalau upgrade
     
  9. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    saya sudah pakai v7.0.1 belum ada kendala yang di dapat sampai saat ini
     
  10. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,948
    Likes Received:
    187
    Trophy Points:
    63
    Whmcs saya masi 6 tapi latest nya masi di 6. Biasa kalo ada update kan dapet informasi baru ada updatean baru.

    Btw secara tampilan brubah kah om? Bisa lihat link whmcs7 ente :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...