adakah sared hosting indonesia yang sekuat HG

Discussion in 'Web Hosting' started by bisnis, 16 Mar 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bos bos hos mau tanya = adakah sared hosting indonesia yang sekuat HG

    yang gak sering suspended yang gak rawan hacker yang gak sering
    =>>>> Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@xxxxxx.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    yang gak sering error database nya

    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????

    pusingggggg
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    untuk keperluan apa ya ? auto-autoan ?
     
  3. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Kalau maksudnya perbandingan server shared hosting.
    ADA! dan banyak yang servernya selalu OK setidaknya 99%+++. :)
     
  4. wowrack

    wowrack Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Ada lah bos... dari sekian banyak provider anak negeri tercinta ini pasti ada yang sakti. :dance:
    Yakin dah... kualitas provider lokal uda semakin berkembang, mari cintai product dalam negri :cool:
     
  5. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    mencoba menjawab:

    1. yang nggak sering suspend ===> pasti ada, selama yg punya server merasa pemakaian anda masih dalam batasan yang diperbolehkan. Pemilik server yang care terhadap servernya pasti selalu melakukan cek and re check berkala pada server.

    2. yang gak rawan hacker, ===> nothing is secure, bahasan security tidak hanya itu, semua saling berkait, dimulai dari komputer anda sendiri.

    3. yang gak sering =>>>> Internal Server Error. ====> kembali lagi pada anda, apakah semua fasilitas yang disediakan cocok dengan aplikasi yang anda gunakan, apakah resource yang digunakan tidak ada yang berlebihan dan apakah itu wajar menurut penggunaan pada umumnya. saya pernah ada klien, untuk host 1 web wordpress dia makan RAM 1 GB, padahal ini di shared hosting, logikanya, jika ini di host di vps 1Gb, pasti mabuk vpsnya.

    saran: jika ingin mendapatkan hosting yang bagus, kenali dulu aplikasi yang anda pergunakan, baru dicari hosting yang bisa menampung sesuai dengan kebutuhan anda.

    salam... :)
     
  6. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    banyak!

    tapi masih kalah jumlahnya dibanding dengan klien nakal (maunya bayar murah, tapi maunya ndak dibatasi)
     
    merkurius likes this.
  7. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,340
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    @TS Apa Anda menggunakan layanan HG?
    Mungkin bisa tolong di share kehandalannya HG dan script apa saja yang anda gunakan?
    yah hitung2 sebagai pembanding untuk kami yang disini terlebih mungkin bisa meningkatkan mutu dan layanan.
     
  8. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    TS ini penganut ingin harga murah tapi kualitas wah ~_~ capedeh..

    kalau mau nyaman pakai aja VPS atau dedicated intel atom dah lumayan :)
     
  9. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Banyak kok pak TS untuk di Indonesia ini, kalau dulu memang orang awam mengira hosting di Indonesia kelas ecek-ecek, sekarang ini sudah tidak demikian lagi, sudah banyak yang sekelas Hostgator.
     
  10. bisnis

    bisnis Poster 1.0

    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yang jelas aku bilang = adakah yg sekuat HG , pasti aku sudh pakai ,Disana bebas plugin serba unlimited ,yg membrdakan cm addon aja ,trs di akses cepat ,cm 2x mutar udah terbuka web nya ,

    vps aku blm paham vps bos ,vps jg klo cm vps +cpanel aja jls rawan hacker kyk punya tetangga tu ampek puyeng ,

    intinya blm ada lah ya ,biarpun mahal jg kayak nya blm ada ,

    di HG sared Baby Plan
    UNLIMITED Domains
    UNLIMITED Disk Space
    UNLIMITED Bandwidth
    Shared SSL Certificate

    Total Due: $ 95.52 bebas cepat di akses gak suka limit ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...