Bandingkan ?

Discussion in 'Cloud Hosting' started by nightkidz, 9 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    83
    Karena case sudah solved pak, tidak ada yg berani ngebid keywodnya si Doi. :cheer2:
     
  2. dondyb

    dondyb Poster 1.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    18
    Antara ga berani atau ga sudi :p
     
  3. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sungguh teramsiong...
     
  4. Ligo

    Ligo Beginner 2.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Sungguh teramsiong...
     
  5. pedagang

    pedagang Expert 1.0

    Messages:
    677
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    selesai, masing-masing pihak sudah menyatakan pendapatnya, dan silahkan disimpulkan sendiri-sendiri, ... ha.ha.ha.
     
  6. cuma.elp

    cuma.elp Beginner 2.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    bicara soal etika,
    kalopun menyalahi etika entu diamgap subjektip. maka sebelun pake brand kompetitor buat adwords, tanyaken dulu ke pemilik brand entu, kira2 melanggar aturan etika mereka ato nda? kalo menurut brand A nda majalah, maka nda majalah kalo brand A digunaken ole brand C untuk kepentingan bisnis brand C. tapi kalo menurut brand B ternyata menyalahi etika, yowis, jangan sampe bikin adwords pake brand B. simple toh?

    tapi yang terjadi pan, uda naek ke pejwan (of courselah adwords gituloh), jadi bahasan di forum dan medsos, baru kelaripikasi kalo kesalahan pada pihaq ketiga (lempar batu sembunyi tangan)? padahal bisa kulonuwun dolo sebelun pake brand B. sementara kalo merasa hal entu bukan masalah (mengacu pada ketemtuan dari google ads polisi), ya jangan diapus entu adwods yg pake brand B. peduli amat sama plamgaran etika subjektip brand B, pan google nda keberatan apalagi google teuteup dapet duid. hajar bang :p

    secara teknis,
    penggunaan adwords macem tuh mirip dengan kasus meta tag keywords. seo-nya diisi keywords cem-macem, pas dibuka urlnya, nda ada relasinya sama sekali dengan keywords yang di-search tersebut. tujuannya sederhana, naekin hit rate web-nya. untungnya google search versi baru uda mengabayken meta tag keywords. timgal follow up mengenay adwords yang digunaken tapi nda ada relasinya sama sekali dengan konten webnya. kalo ada yang jago bahsa engrisnya, bole tuh follow up ke google. kali2 dengan contoh kasus meta tag keywords tadi, bisa dibuatin regulasi mengenai adwords yang nda sesuway dengan konten web. bukan cuma pada penggunaan brand, tapi juga keywords apapun yang ternyata nda berkaitan dengan konten webnya. pun secara pribadi aku pesimis google mo bikin regulasi entu, karena ini berpengaruh pada pendapatan google adwords secara langsung :p

    lalu sebagay customer hosting?
    karena aku bukan hoster, yaa.... palingan cuma terpikir kalo hal ini sekedar desperate moves aja. toh kalopun ada kenaikan conversion rate dengan metode seperti entu, well, juwalan hosting adalah juwalan jasa. repeat order adalah bukti nyata.
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    4,113
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    113
    Btw si doi baca thread ini ga ya,

    ----
    Maaf ternyata sudah solved
     
    Last edited: 26 Dec 2015
  8. cuma.elp

    cuma.elp Beginner 2.0

    Messages:
    95
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    uda resolved sejak halaman awal ko om. pan aku mah cuma mengomentarin konsep bisnis macem tuh secara general :p
     
  9. Dedi Niaga

    Dedi Niaga Apprentice 1.0

    Messages:
    390
    Likes Received:
    229
    Trophy Points:
    43
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,388
    Likes Received:
    333
    Trophy Points:
    83
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...