Processor Intel Xeon E5-2660 murah beneran ga sih?

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by ewwink, 31 Jul 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aman2 aja, sy pake proc 2nd uda lebih 3taon jg masi awet
     
  2. netone

    netone Poster 1.0

    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    aman2 aja, sy pake proc 2nd uda lebih 3taon jg masi awet
     
  3. rajamitra

    rajamitra Poster 2.0

    Messages:
    135
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Ada 1 server pake proc 2nd beli di ebay udah 2 tahun sih aman aja ampe sekarang dan gak pernah trouble.
     
  4. Hosting Bagus

    Hosting Bagus Apprentice 1.0

    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    pc saya pake cpu 2nd, sudah 2 tahun aman2 saja tuan :D
     
  5. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    akhirnya datang juga dari china E5-2683 v3 seharga 2,5jt klo barunya di klikglodok 29juta lumayan hemat... :D
    Intel Xeon E5-2683 v3 (35M cache, 14 Cores, 28 Threads, 2.00 GHz), skor benchmark 17955.

    [​IMG]
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    beli dimana Tuan?? boleh donk minta reffresinya :D
     
  7. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    di taobao mas tapi pake jasa broker kaskus soalnya ga tau cara beli dari sana.
     
  8. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    908
    Likes Received:
    266
    Trophy Points:
    63
    Gak ngeri tuh dari China?
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    63
    wah keren nih.. server 2nd di ebay/amazon sbnrnya pengen cuman masih ngeri-ngeri sedap

    itu estimasi berapa lama pengirimannya?
     
  10. ewwink

    ewwink Poster 1.0

    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    haha engga mas soalnya udah ada reviewnya dan katanya barangnya bagus :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...