Recent content by Aimax

  1. Aimax

    WTS - Lipatan6 WordPress Themes for Blog/Magazine

    Nice.. Simpen dulu nanti kalo ada orderan website berita bisa saya order..
  2. Aimax

    DhyHost - Promo NGESELIN Reseller Hosting Beneran Cuma Rp 10.000 !!!

    Ada paket bundling WHMCS ga @dhyhost
  3. Aimax

    [NATANETWORK] Promo domain .com/.top/.xyz/.asia/dll harga bersahabat

    Itu exclude PPN atau sudah include Om..?
  4. Aimax

    Promo VPS SSD IIX HUT Connectindo.com ke 10 tahun mulai dari Rp 64.500

    Saya udah pakai Om.. Saya pakai VPS nya sejak 5 maret 2016 sampai hari ini.. Awalnya pakai paket CI-VPS5IIX Tahun lalu ganti ke CI-VPS5SSD Overall untuk server ga ada kendala berarti, dan memang saya ga terlalu paham dengan konfigurasi server, jadi saya pakai VPS sebatas pemakain pribadi aja...
  5. Aimax

    Harga domain saya $2,530,000, apa benar?

    Kalo CLOIP.COM laku ga ya..? Dari 2011 dipiara.. Ga sempet kepake..
  6. Aimax

    Promo VPS SSD IIX HUT Connectindo.com ke 10 tahun mulai dari Rp 64.500

    Udah setahun lewat kayanya saya pake VPS ini.. Mantap Om.. Kabar2in kalo ada diskon khusus buat pelanggan lama ya.. ;)
  7. Aimax

    Discount 20% VPS SSD Indonesia

    wah mantep nih..
  8. Aimax

    [Jual] Saldo/Balance Paypal Terjamin & Bergaransi

    Wah ternyata ada juga disini, bukmark dulu deh soalnya kadang butuh..
  9. Aimax

    Promo Reseller domain .COM hanya 86.000 [terbatas]

    Makasih Mas Rendy, saya udah order.. Btw, punya paket mail hosting ga..?
  10. Aimax

    Promo Reseller domain .COM hanya 86.000 [terbatas]

    Bang Rendy masih buka ga promo reseller domain nya..?
  11. Aimax

    Reseller Domain .com .net 81.000ribu!

    Masih promo ga..? Dapet akses Domain Panel nya juga khan ya..? Recurring berapa..?
  12. Aimax

    Hot Promo KVM 256 150.000/y KVM 512(768Mb) 250.000/y Limited

    31 Agustus.. Hehehe.. Recurring nya juga diskon ya..?
  13. Aimax

    Hot Promo KVM 256 150.000/y KVM 512(768Mb) 250.000/y Limited

    Wah mantep nih, lumayan saya bisa naik level dari reseller hosting ke VPS.. Ijin bookmark, mudah2an akhir bulan bisa order..
  14. Aimax

    Connectindo.com - Promo VPS IIX SSD ASLI diskon 20%

    Wah kayanya menarik nih, sayang saya ga ngerti VPS, taunya cuma reseller..

    
Top