What's new


     

Latest posts

Latest profile posts

Kita mah sabar aja walau semua website status suspend semua, terminate juga pasrah.
  • Like
Reactions: firdausBKL
M
masiqbal
mengapa why?
BUANA dotnet
BUANA dotnet
dari penerawangan, masalah ketidakpuasan, lanjut ke billing
TopBgtWeb.com
TopBgtWeb.com
coba buat rincian semua web yang suspend dan terminate, lalu cek satu-satu apakah web tersebut aktif dengan hosting provider lain?

kalau iya, berati ada kekurangan dari diri, apakah pelayanan yang kurang memuaskan atau kualitasnya. untuk kualitas teknis, bisa cek pakai benchmark. supaya bisa introspeksi dan bangkit kembali Tuan.

JANGAN PUTUS ASA! SEMANGAT! :113:
Dagang gak harus selalu untung, kadang memang harus berkorban untuk kepentingan banyak orang #corona #usdidr #license #dedicatedserver #colocation #bandwidth
biasanya managed DNS dari domain panel, pake yang lain disuruh Parking pake Plesk. eh ga ada pilihan parkingnya, ternyata pake managed DNS pake Plesk. Propagasi cukup lama. jadi bisa ngerasain Plesk gratis deh :D
USD sudah diatas 15.750 (9.00am)
USD sudah diatas 16.050 (11.30am)
TopBgtWeb.com
TopBgtWeb.com
09:30 15.862
BUANA dotnet
BUANA dotnet
Yang jual lisensi ... pasti update harga ...

Yang jualan dedicated & colo pake modal USD tapi jual pakai IDR nasibnya gimana ya?
Update harga juga kah?
TopBgtWeb.com
TopBgtWeb.com
disesuaikan saja sesuai floating USDnya, jangan dipaksa harga tetap tuan. sebagai end user kami pasrah saja dan menyesuaikan juga dengan client :(

    
Top