What's new


     

Latest posts

Latest profile posts

wordpress udah gak bisa pake php 5.6?
nyoba dedicated cpu linode, hasilnya mengecewakan :(
antochoy
antochoy
kalo mengecewakan minta refund saja pak
Pencari_Ilmu
Pencari_Ilmu
@Najamudin dipakai buat tes hosting website traffic tinggi sama aplikasi internal aja, lebih prefer pakai linode paket yg standar..2 dedicated core vs 4 core standar menurut saya bagus paket 4 core standar walau jatuhnya lebih mahal dikit
Pencari_Ilmu
Pencari_Ilmu
@antochoy kebetulan saya ada beberapa vps di linode paket standar dan baru nyoba dedicated cpu tapi mengecewakan, dan alhamdulillah sudah minta refund, cepat prosesnya :)

    
Top