Recent content by antochoy

  1. antochoy

    Raul Ganteng

    salam kenal juga tuan @RaulGuanteng met gabung di dwh
  2. antochoy

    Halo saya dari bayam host

    salam kenal juga pak met gabung di dwh pak
  3. antochoy

    VPS Sering Hank

    ini virtualisasi pakai apa? CPU usage nya brp?
  4. antochoy

    [Diskon Lebaran] Dedicated Server Dual Xeon E5 Series Hanya 1 Jutaan

    Misi tuan.. mau nawarin paket dedicated server lagi nih.. E5 Ini bener2 Diskon Khusus Menjelang Lebaran yukk buruan order, selagi harga murah tuan Dual Xeon E5-2430 , 12 core 24 thread (15M Cache, 2.20 GHz) 16 GB DDR3 ECC 2 x 300GB SAS , Raid Hw 5 Ip publik Bandwidth Unlimited up to 1 Gbps IIX...
  5. antochoy

    [ASK] Daya Tampung Dedicated Server

    Relatif, bisa hingga ratusan/ribuan, kalo cuman website statis, ringan, pengunjung sedikit bisa 1 website banyak dedicated server
  6. antochoy

    VPS IIX KVM SSD Murah Handal - Lokasi Server Indonesia - silahkan order Tuan

    ID-VPS-1 CPU 1 Core 1 GB RAM 15 GB Disk Space 1 IP Dedicated Publik Statik Unmetered Bandwidth Datacenter Jakarta Rp. 150.000/bln ID-VPS-2 CPU 1 Core 2 GB RAM 25 GB Disk Space 1 IP Dedicated Publik Statik Unmetered Bandwidth Datacenter Jakarta Rp. 200.000/bln ID-VPS-3 CPU 2 Core 3 GB RAM 35...
  7. antochoy

    Perkenalan Diri.

    salam kenal juga mas yang dari solo
  8. antochoy

    Tanya rDNS pada VPS

    performa menurut sy gk ada yang kurang... tapi kalo digunakan utk mail server, kirim email masuk spam
  9. antochoy

    #ASK Cara agar website bisa di akese melalui ip address tanpa domain

    ada yg nanya lagi, kalo blh tau website apa mas?
  10. antochoy

    Salam Kenal DWH

    salam kenal juga tuan @infotamahosting met gabung di dwh
  11. antochoy

    [ASK] VPS,Cloud Server, Shared Hosting Atau Cloud Hosting

    colocation bisa juga, kalo mmg budget cukup dan siap utk hal teknis berkaitan dengan hardware server
  12. antochoy

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    uncheck Tick to recalculate prices for this currency using the conversion rate
  13. antochoy

    [ASK] VPS,Cloud Server, Shared Hosting Atau Cloud Hosting

    sama2 saran sy cari saja Provider di Keluarga DWH ini.. banyak kok yang Verified Provider bagus dan terpercaya kurang 10 hari, blm instalasi, testing , dll selamat dan sukses mas :41::41::41:
  14. antochoy

    [ASK] VPS,Cloud Server, Shared Hosting Atau Cloud Hosting

    kalo prioritas target utamanya Indonesia ya pake lokasi server Indonesia saja sudah Jelas.... performa kecepatan dari india agak sedikit lambat, namun tidak begitu terasa oleh manusia awam, hmmm gk masalah sih.. dan tergantung koneksi internet orang india tsb pake apa... dan apalagi TS bisa...
  15. antochoy

    [ASK] VPS,Cloud Server, Shared Hosting Atau Cloud Hosting

    Nah budget 35-43 jt/6bln Semakin jelas anggarannya, semakin jelas pula mau pilihnya kan.. Gampang aja sih kalo gini tuan Nah kalo vps cloud server, tinggal pilih Lokasinya, kalo target pasar Indonesia, lokasi server indonesia saja gk usah jauh2 tuan nah tinggal cari aja provider Cloud VPS yang...

    
Top