Recent content by ariefadjie


  1. ariefadjie

    Stok paypal lagi kosong.

    Stok paypal lagi kosong.
  2. ariefadjie

    Stok paypal menipis tinggal $40. Minat PM. Rate bersahabat.

    Stok paypal menipis tinggal $40. Minat PM. Rate bersahabat.
  3. ariefadjie

    maaf @[15935:@HostingMU.Net] baru balas, tidak ada notif di email kalo ada yg komentar, masih...

    maaf @[15935:@HostingMU.Net] baru balas, tidak ada notif di email kalo ada yg komentar, masih ready. PM saja.
  4. ariefadjie

    Stok paypal tinggal $171. Monggo yang mau borongan maupun eceran.

    Stok paypal tinggal $171. Monggo yang mau borongan maupun eceran.
  5. ariefadjie

    sama tuan @[16557:@padihost.com]

    sama tuan @[16557:@padihost.com]
  6. ariefadjie

    Ready balance paypal $222. Minat PM.

    Ready balance paypal $222. Minat PM.
  7. ariefadjie

    Halo Salam Kenal Semua :D

    selamat bergabung semoga betah selalu
  8. ariefadjie

    Baru membuka jasa web hosting tanpa domain sebagai reseller hosting

    reseller domain internasional juga kok Tuan, kemarin habis saya telfon csnya, terus dikirimin price listnya, untuk sistemnya jadi satu sama yg domain id. Deposit domain id 2jt terus otomatis punya akun reseller domain internasional.
  9. ariefadjie

    [Ask] Membeli domain yang sudah expired - Backorder

    oh jadi seperti itu Tuan @sigmabisnis , kemarin hal ini saya tanyakan ke jasa backorder lewat live chat, saya tau domain yang saya inginkan itu habis masa aktivnya pada 04-02-2016, namun mereka baru bisa membackorder pada 04-02-2017 karena data di whois +1 tahun (pengecekan whois pada masa...
  10. ariefadjie

    [Ask] Membeli domain yang sudah expired - Backorder

    Memang begitu ya jika masuk masa redemption maka masa expired domain langsung bertambah 1 tahun lagi. Bukanya masa redemption itu hanya 30an hari setelah masa expired habis.
  11. ariefadjie

    [Ask] Membeli domain yang sudah expired - Backorder

    Selamat malam rekan - rekan DWH, Saya menginginkan untuk membeli domain mau*****.com namun posisi domain tersebut telah dimiliki seseorang, nah cuma saya lihat - lihat domain tersebut tidak digunakan oleh pemiliknya. Pantauan saya terakhir domain tersebut aktif sampai dengan 04-02-2016 (sayang...
  12. ariefadjie

    [ASK] Paket VPS RunAbove

    kemarin order nggak coba2 yg disini, kirain cuma free trial aja, nggak tau dapet kupon 10 euro beneran apa gk
  13. ariefadjie

    [ASK] Paket VPS RunAbove

    cara request couponnya gmn Tuan? kmrn saya topup balance pake paypal €1
  14. ariefadjie

    [Ask] reseller hosting luar yang support pembayaran via vcn bni

    Jika ditolak di provider A, kemudian kita ingin melakukan pembayaran di provider B, apakah perlu REG VCN lagi? menurut informasi VCN hanya bisa digunakan untuk 1x transaksi, jika gagal apakah sudah dihitung 1x transaksi?
  15. ariefadjie

    [JOKE] Ujan ujan enaknya ngapain yah ?

    hujan se-nusantara sepertinya tuan

Top