Recent content by BolaNaga


  1. BolaNaga

    [ASK] Penggunaan BOT visitor untuk naik rank

    mainan bot biasanya dimainkan bocah :) mau cepet traffic tinggi dengan cara instan.
  2. BolaNaga

    (ASK) Cara Mengatasi Blog Digrab/Dicopy/Mirror ?

    nanya atau numpang promosi domain :D konten ilegal :)
  3. BolaNaga

    Apakah Efektif Menggunakan Jasa SEO ?

    betuull... lihat aja banyak yang make jasa seo, palingan setahun dua tahun link hilang dari peredaran SE, khususnya google. Dan banyak backlink hilang, soalnya situs situs yang dipasangin link pada tewasss hehehe :D . Saya sendiri dari tahun 2007 dah cape ngikutin maunya search engine...
  4. BolaNaga

    Apakah Efektif Menggunakan Jasa SEO ?

    Jasa seo sifatnya sementara, soalnya algo SE seperti google berubah berubah terus...
  5. BolaNaga

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    di whois ajah domain saya, sudah berubah lagi NS-nya ke selera asal
  6. BolaNaga

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    Tambahan, undang undang perlindungan konsumen juga ada, memberikan layanan tidak sesuai dengan apa yang seharusnya di terima merupakan unsur penipuan. Beli barang tidak sesuai dengan spesifikasi yang seharusnya diterima berbeda dari keterangan penjual itu termasuk penipuan.
  7. BolaNaga

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    ya di trace domain saya saya kontak pihak support hoster sendiri ternyata menyatakan LITESPEED hanya berada di server Indonesia, bukan di singapura. Jelas jelas di website tertera fitur utama semua paket share hosting sudah LITESPEED hosting dari ardhosting yang saya pesan terpaksa tidak saya...
  8. BolaNaga

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    terpaksa balik lagi ke hoster lamaa diluar .... payaah hoster lokal makin tidak beresssssssssssssssss
  9. BolaNaga

    PARADE PROMO 72% KEMERDEKAAN SERVER INDONESIA

    hoster yang jualan tidak jujur harusnya di larang jualan. Saya kira hoster dalam negeri semakin baik ternyata makin ora genah :) di web menyatakan litespeed, ternyata apache :(
  10. BolaNaga

    Domain Anything.ID Tanpa Syarat

    katanya demi memasyarakatkan domain .id, napa juga ngasih tarif domain dot ID mahal :D pegemana mau banyak penggunanyaaa... emang aneh aneh ajah yang bikin kebijakan ngelola domain ID hahahahah
  11. BolaNaga

    Domain Anything.ID Tanpa Syarat

    heheheh dah pasti... sapa juga yang mau perpanjang domain seharga lebih dari Rp 500.000,- /tahun :D mendingan make domain TLD lain yang murah :)
  12. BolaNaga

    ASK: Alternatif Cloudflare yang Sudah Tidak Aman

    pake cloudflare traffic bisa hilang banyak :) , mendingan gak usah pake :D
  13. BolaNaga

    <ASK> Tentang SSL Gratisan Dan Di Ganti

    contohnya gini :) score >= 80 grade A artinya perfekto :)
  14. BolaNaga

    <ASK> Tentang SSL Gratisan Dan Di Ganti

    Bagusnya submit ada 2 versi, http dan https. http://namadomainanda dan https://namadomainanda
  15. BolaNaga

    <ASK> Tentang SSL Gratisan Dan Di Ganti

    1. Bisa selama hosting yang anda pake dapet dedicated IP sendiri. Kalau lets encrypt for Cpanel itu dah menyatu dengan IP hosting. 2. SSL berbayar ataupun gratisan tidak akan ngaruh posisi ranking di search engine, search engine tidak membedakan certificate SSL punya sapa, mau gratisan, comodo...

    
Top