Recent content by BwiFrog

  1. BwiFrog

    [ASK] Butuh Rekomendasi Template Untuk Blog Wordpress Yang Tampilannya Flat UI & Responsive

    Thanks buat infonya, cuman template dari situ rata2 berat2, jadi akan mengurangi seo.
  2. BwiFrog

    [ASK] Butuh Rekomendasi Template Untuk Blog Wordpress Yang Tampilannya Flat UI & Responsive

    Halo Sobat DWH, saya mau tanya nih, sesuai dengan judul thread saya minta rekomendasinya dong untuk tempat beli template Blog Wordpress Yang Tampilannya Flat UI & Responsive, karena saya sudah googling tapi hasilnya itu2aja dan kurang srek dihati. Selema ini blog saya online di blogspot karena...
  3. BwiFrog

    Jual Domain optical.co.id

    Silahkan yg berminat bisa di tawar.
  4. BwiFrog

    Jual Domain optical.co.id

    Sudah gak jualan kacamata mas
  5. BwiFrog

    Jual Domain optical.co.id

    Selamat malam warga DWH salam sejahtera. Saya mau jual domain saya optical.co.id Alasan saya menjualnya karena saat ini saya sudah tidak aktif di penjualan kacamata lagi dan sedang mendalami bisnis lain. Domain saya daftarkan sejak 9 November 2015 Visitor domain sudah lumayan bisa di cek via...
  6. BwiFrog

    Newbie pengen di komen

    klo di wp untuk pengaturan tata letak seperti itu tinggal edit di file style.css aja (masih belajar juga)
  7. BwiFrog

    Mengarahkan 2 Sub Domain di Domain yang sama ke 2 blospot di akun yang sama juga

    iya ternyata masalah propagasi hehehehehe.....sekarang sudahbisa di akses
  8. BwiFrog

    www.ondesig.com

    www.ondesig.com
  9. BwiFrog

    Mengarahkan 2 Sub Domain di Domain yang sama ke 2 blospot di akun yang sama juga

    Halo..! selamat malam warga DWH Ini ceritanya saya lagi iseng ni mau coba2 sambil belajar topiknya sesuai judul "Mengarahkan 2 Sub Domain di Domain yang sama ke 2 blog blospot di akun yang sama juga" Contoh: Alamat asli = abs.blogspot.com –> di arahkan ke blog1.domain.com (berhasil) Alamat...
  10. BwiFrog

    [ASK] Tentang domain.ga

    waduh.....
  11. BwiFrog

    [ASK] Tentang domain.ga

    Mungkin sudah pernah menggunakan lebih dari 1 tahun?
  12. BwiFrog

    [ASK] Tentang domain.ga

    Halo warga DWH Saya ingin tanya apakah domain.ga itu gratis selamanya? apakah sudah pernah ada yang pakai domain.ga lebih dari 1 tahun dan gratis? Soalnya ketika registrasi di freenom saya cek di sana ada 12bln, 1 tahun - 10 tahun, nah yang 1tahun - 10 tahun itu berbayar tapi yang 12 bulan...
  13. BwiFrog

    [Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

    saya juga ada layanan disana selamaini aman2 aja kok, udah hampir setahun

    
Top