Recent content by clubdomain


  1. C

    [ASK] Bagaimana Cara Setting VPS Sampai Siap Jual Akun SSH

    ini sebenarnya bug operator, jdi speed yg di dapatkan bukan berdasarkan kuota operator, tpi berdasarkan max speed dari modem yg dipakai.
  2. C

    [ASK] cara hapus folder virtfs

    semua udah disable om, cuma msalah nya account yg ada di foldervirtfs itu bikin space membengkak, makanya mau di hapus account di dalamnya
  3. C

    [ASK] cara hapus folder virtfs

    cannot remove pada step 4
  4. C

    [ASK] cara hapus folder virtfs

    mau tanya Tuan cara mengapus folder virtfs gimana ya.? kalau bisa step by step, sepertinya file user terduplikasi ke folder tersebut, sudah coba unmount tapi balik lagi..:( vps saya: server: XEON OS: linux centos 6 64 bit cpanel/whm panel vps type: open vz terima kasih atas bantuan nya
  5. C

    [ASK] Caa mengatasi server yang tidak bisa mengirim email

    Problem solved ip memang kena blacklist tapi sekarang sudah clear
  6. C

    [ASK] Caa mengatasi server yang tidak bisa mengirim email

    setelah saya coba, report gini mas..?? cara lepas dari blacklist nya gimana ya..??
  7. C

    [ASK] Caa mengatasi server yang tidak bisa mengirim email

    yang kena blacklist ip vps saya..?? cara agar keluar dair blacklist gimana ya om..??
  8. C

    [ASK] Caa mengatasi server yang tidak bisa mengirim email

    error jika mengirim email ke gmail: SMTP error from remote mail server after end of data: host ASPMX.L.GOOGLE.com [74.125.140.26]: 550 Blacklisted:support@dacentec.com Jika ke yahoo: SMTP error from remote mail server after end of data: host mx-apac.mail.gm0.yahoodns.net...
  9. C

    [ASK] Caa mengatasi server yang tidak bisa mengirim email

    Cara mengatasi server yang tidak bisa mengirim email gimana ya...? info server: VPS virtuozo dengan WHM/cpanel Exim ConfigServer Security & Firewall - csf v6.35
  10. C

    Server Tidak Dapat Mengirim Email

    bisa informasikan pak cara mengatasinya, soal nya saya juga mengalami msalah yang sama
  11. C

    Disk Space Usage Selalu [NA / ∞] tampil di cPanel

    kalau di vps Virtuozzo gimana ya cara mengatasinya..?? pake perintah di atas ga berubah
  12. C

    [ASK] CAra mengaktifkan SOAP di vps centos

    para master semua, cara aktifkan SOAP di server centos gimana ya...?? spekvps: centos 64, WHM unmananage
  13. C

    mengubah tampilan halan di ip addres

    semalam malam Tuan, saya baru sewa vps nih walau unmanage. sampai sejauh ini instal whm sukses, bahkan user yg di create pun udah bisa up website nya. Nah yang saya bingung ini ip address dan domain utama di vps tersebut cuma menampilkan halaman index of/. bagaimana caranya agar halaman index of...
  14. C

    SSH/VPN dapat mempercepat koneksi????

    menurut saya bisa model pertama [user]----[isp GSM/CDMA]--[injector]--[ssh]---[internet] Model kedua [user]----[isp GSM/CDMA]--[injector]--[proxy]--[ssh]---[internet] yg jelas ini mengotimalkan kemampuan modem dan maksimum speed yg ada di provider tersebut
  15. C

    Masalah penggunaan resource web hosting

    Tuan, saya mau tanya ne Tuan, 1. apa pertimbangan webhoster untuk suspend account share hosting seseorang, apakah berdasarkan resource CPU atau memory..?? 2. brpa biasanya batas minimum resorce CPU dan memory maksimum yg boleh di pakai client share hosting? terima kasih atas jawaban nya

Top