Recent content by DEWABIZ.COM


  1. DEWABIZ.COM

    Action Failed Unable to auto-login. Please contact support.

    Username dan password harus sama dengan akun cpanel di whmcs
  2. DEWABIZ.COM

    Module Dedicated Server Manager (NOC-PS) WHMCS

    Assalamualaikum rekan, Ada yang sudah pakai module Dedicated Server Manager (NOC-PS) atau module sejenisnya? Mohon review-nya Link : https://marketplace.whmcs.com/product/3522-dedicated-server-manager-noc-ps Terimakasih
  3. DEWABIZ.COM

    Dedicated Server Mulai 200RB

    Ampun suhu :77: Sukses selalu :36:
  4. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Update, Dana sudah direfund oleh tim finance. Terimakasih
  5. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Yang terminate module yang error tersebut karena error seperti yang dijelaskan diatas, bukan staff
  6. DEWABIZ.COM

    Dedicated Server Mulai 200RB

    Bener bener kelas kakab nih pak Gokil harganya :113:
  7. DEWABIZ.COM

    WHMCS Owned License - Bye Bye Update

    Lisensi Tipe Business bukannya dapat update terus, kan bayarnya bulanan
  8. DEWABIZ.COM

    { Ask } Buka Blokir URL di Facebook

    Kontak support Facebook, biasanya memakan waktu 7 harian untuk lepas blokir URL di Facebook
  9. DEWABIZ.COM

    Resolved Berbagi Pengalaman tidak Menyenangkan di DewaBiz.com

    Halo, Pesanan Anda sudah selesai dihari Jumat, 21 Mei 2021. Jika ada kendala silahkan hubungi kami di https://my.dewabiz.com/supporttickets.php Mohon segera direspond agar thread ini segera ditutup. Terimakasih
  10. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Untuk billing sudah berubah,paid dan perpanjang, namun di modulenya setiap cron akan suspend, kejadian hanya di akun bapak ini saja sejak bulan februari 2021 , kami sudah lapor juga ke virtualizor terkait hal ini dan tim kami sudah memberi solusi agar tidak terlambat melakukan pembayaran...
  11. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Masing masing perusahaan punya kebijakan sendiri pak. Jangan terlalu memperkeruh suasana dan membandingkan kebijakan, banyak perusahaan lokal refund 14 hari. Toh di kami bandwidth unmetered bukan 1TB an gak kayak di upcloud :21: Refund kurang 1 menit juga bisa harusnya seperti paypal ada...
  12. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Mimin nyimak aja ya, sembari menunggu refund diproses oleh tim finance ;)
  13. DEWABIZ.COM

    Resolved Berbagi Pengalaman tidak Menyenangkan di DewaBiz.com

    Halo, Silahkan cek kembali pesanan Anda. Jika ada kendala silahkan hubungi kami di https://my.dewabiz.com/supporttickets.php Terimakasih
  14. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Terkait tiket Anda, mohon tunggu proses refund ke BCA xxxxxx12 Adxx Nxx Fxxxx Refund akan di proses oleh tim finance selama 14 hari kerja.
  15. DEWABIZ.COM

    Resolved Kecewa DEWABIZ.COM ticket TIDAK DIRESPON hampir satu minggu

    Halo tuan, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Apakah masalah sudah selesai?

Top