Recent content by dskymc

  1. D

    Penyedia tiang kabel udara FO

    recana mau bikin ISP FTTH di area Manado. jadi butuh tiangnya heheheh
  2. D

    Penyedia tiang kabel udara FO

    Halo om tante DWH, mau tanya apa ada rekomendasi vendor yang menyediakan tiang distribusi fiber optik ? makasi sebelumnya om suhu :)
  3. D

    [BUANA SALE] Dedicated Singapore 750rb - Gratis Setup Fee

    Halo Tuan, kalo nambah ramnya jadi 16GB jadi berapa ya.
  4. D

    Salam kenal dari Telagah

    salam kenal yah om, selamat bergabung ;)
  5. D

    DIJUAL: Supermicro server e5-1650v3 + Nytro NMR8110-4i

    berapa harga colo perbulannya Tuan?
  6. D

    Apache Directadmin Idle

    coba di cek konfigurasi phpnya. apa pakai cloudlinux?
  7. D

    Salam Kenal

    Salam kenal ya Tuan
  8. D

    Salam Kenal Baru Join

    Salken om, selamat bergabung @milakosovic
  9. D

    Salam kenal dhenmas dari bogor

    salam kenal ya, selamat bergabung ;)
  10. D

    PHP Session path di Cloudlinux

    Halo teman2 DWH :) saya ingin tanya, ketika saya install WHMCS, keluar peringatan seperti ini. PHP Session Support PHP session support is enabled. Session autostart is disabled. The PHP session save path /opt/alt/php72/var/lib/php/session is not writable. Please investigate the...
  11. D

    Tanya Migrasi dari cPanel ke DirectAdmin

    numpang nanya kalau preferensi aturan cagefs yang bener gimana ya ? setting PMEM, CPU, dllnya
  12. D

    Halo, salam kenal om tante

    waahhh om hendranata mahh penyedia VPNIP Dedicated saya, mantapsss banget supportnya sekaliantesti :41:

    
Top