fana.blog's latest activity

  • fana.blog
    fana.blog commented on Syams's profile post.
    Kalo GeneratePress cocok kok buat blog, ada beberapa contoh blog yang sy lihat pakai GeneratePress.
  • fana.blog
    fana.blog commented on Syams's profile post.
    yang udah masuk list di website barusan sepertinya theme yang udah valid AMPnya. kalo saya coba-coba beberapa theme, ada yang pas pakai...
  • fana.blog
    fana.blog commented on Syams's profile post.
    Apa ada rencana pakai AMP? Saya ngga tahu seberapa pengaruhnya ini, tapi kalau diperhatikan di web AMP for WP yang official dari WP...
  • fana.blog
    Wah, terima kasih infonya. Ada update pada tools pengukuran speed yah.. jangan2 jadi makin susah buat dapet skor bagus versi Pagespeed...
  • fana.blog
    Mumpung masih anget, Google rilis parameter baru pendukung SEO. Di antaranya speed blog yang dinamakan Web Vital https://web.dev/vitals/...
  • fana.blog
    fana.blog reacted to pluto01's comment on fana.blog's profile post with Like Like.
    Oooh bandinginnya dgn yg sesama seperti joomla/drupal, kalau saya melihatnya lebih ke faktor kemudahan/fleksibel dalam penggunaan...
  • fana.blog
    fana.blog reacted to FlazzNetworks's comment on fana.blog's profile post with Haha Haha.
    udah harus bikin ktp dong si wordpress
  • fana.blog
    fana.blog commented on fana.blog's profile post.
    ah iya, betul sekali @pluto01
  • fana.blog
    fana.blog commented on fana.blog's profile post.
    @FlazzNetworks dan siap2 ujian nasional yah @pluto01 , iya juga sih.. mungkin peran keduanya engga sebesar faktor2 lainnya. Untuk...
  • fana.blog
    fana.blog reacted to pluto01's comment on fana.blog's profile post with Like Like.
    Jika dua hal itu sebagai alasannya kurang sepakat, karena CMS yg lain ada jg pada dua hal tersebut, dan yg kedua jika sebatas install...
  • fana.blog
    fana.blog reacted to BUANA dotnet's post in the thread Testimoni Buat Buana.net with Like Like.
    Terima kasih atas testimoni nya Kami berusaha untuk selalu memberikan yang terbaik untuk kesuksesan bersama
  • fana.blog
    fana.blog updated their status.
    27 Mei lalu WordPress ultah ke-17, kini meraih market share terbesar di blogging platform/CMS dengan persentase jauh meninggalkan yang...
  • fana.blog
    Salam kenal, @pelajarwebhost . Semoga sukses bisnis web hostingnya. :)
  • fana.blog
    Waalaikumsalam Wr.Wb. Mungkin bisa buat kaya forum diskusi gitu atau bisa juga sharing jawaban kaya Quora? Karena panel menurut KBBI...
  • fana.blog
    fana.blog replied to the thread Salam Kenal Tuan dan Nyonya.
    Salam kenal tuan @Abdulhakim

    
Top