Recent content by FikryAns



  1. FikryAns

    ada yg jual btc ga ya?

    ada yg jual btc ga ya?
  2. FikryAns

    Tanya tentang addon domain

    sepertinya tidak bisa om @dhyhost kalau kita delete subdomainnya..kalau di hapus di folder public html nya gimana?
  3. FikryAns

    Tanya tentang addon domain

    selamat sore Tuan-Tuan. saya mau tanya tentang addon domain nih, emang bener ya kalo kita addon domain baru dia juga otomatis buat subdomain.? Case study saya punya domain utama dengan nama domainsaya.com nah ketika saya coba tambah domain baru dengan nama domaindia.com kenapa jadi ada...
  4. FikryAns

    Review: Blog Informasi Openulis.com

    Kalau di liat dari screenshot mas tadi, kayaknya mas masih pake plugin amp standar dari automatic..ada plugin extendednya lagi authornya Ahmed Kaludi kalau tidak salah. oya ini coba baca2 dulu siapa tau nambah referensi.. https://www.tutorialpedia.net/cara-mengubah-halaman-google-amp/
  5. FikryAns

    hehe iya ini tadi abis mampir,,

    hehe iya ini tadi abis mampir,,
  6. FikryAns

    Review: Blog Informasi Openulis.com

    untuk halaman AMP nya coba pakai plugin AMP For WP kita bisa lebih advanced ngaturnya..dan lebih banyak fitur yang bisa di apply untuk halaman amp.. tutorialnya bisa baca artikel berikut Cara setting halaman amp
  7. FikryAns

    mana nih yg promo domain id :nyari

    mana nih yg promo domain id :nyari
  8. FikryAns

    Vps SG

    Selain oah saya blm pernah nemu.. tapi kenapa ga coba DO aja?
  9. FikryAns

    mana nih para hoster :D ada yg promo domain .com murah ? :D

    mana nih para hoster :D ada yg promo domain .com murah ? :D
  10. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    iya om,,langsung lancar baru sehari udah otomatis ke index :42:
  11. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    kayaknya permasalahannya disini om.. kenapa script histats nge block gitu ya? padhal robots.txt saya cimple pengaturannya ..script2 juga ga ada yg saya block..
  12. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    emang itu ngaruh ya om??
  13. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    emang parameter bagus atau tidak tulisan itu di liat dari apanya??
  14. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    nih om..bantu telaah om.. https://goo.gl/PhCWmh
  15. FikryAns

    Optimasi SEO ? Anda perlu tahu ini!

    ada solasi buat masalah saya di atas Tuan??

Top