Recent content by Hosterbyte



  1. Hosterbyte

    WHMCS Owned License - Bye Bye Update

    gonjang ganjing lagi. semoga tetap bisa bertahan dengan alternatif yang ada hehehe
  2. Hosterbyte

    kontak admin tuan dulu saya kontak langsung dibantu ganti hehe

    kontak admin tuan dulu saya kontak langsung dibantu ganti hehe
  3. Hosterbyte

    Layanan Customer Service

    Berdasarkan pengalaman si untuk di awal standar aja tuan. betul yang diampaikan tuan @dhyhost jarang ada user komplain/tanya2 di malam hari. rata2 kalau di saya mentok ada yang nanya di jam 10 an malam. mungkin beda tempat beda kasus ya. kuncinya selagi server aman bakal sepi kok yang kontak cs...
  4. Hosterbyte

    Membangun Data Center di Rumah

    wah telat baca. absen dulu. salut buat om tanto @Bestariweb Hosting
  5. Hosterbyte

    Member Baru Ethusiast

    Salam kenal tuan selamat bergabung
  6. Hosterbyte

    VPS untuk ujian online

    Mungkin bisa diperiksa dulu si di telusurin dulu. karena pastinya perlu optimasi. kalau untuk mengurangi proses tersebut bisa pakai layanan yang hosting semi dedicated / share hosting yang resource nya lebih gede jadi cukup tinggal pasang tak perlu banyak tweek
  7. Hosterbyte

    Selamat kepada SulisSoft

    selamat selamat. sukses selalu buat @SulisSoft
  8. Hosterbyte

    [Custom] Badges Widget Admin Homepage pada WHMCS 8

    Tuan @IDTECHDEV untuk code ini apakah cukup penambahan file aja atau ada nyisipin include?
  9. Hosterbyte

    Terjemahan Indonesia WHMCS 8.0

    Terimakasih sebelumnya, ini saya coba sudah lancar cuma ada yang belum berubah yaitu di format tanggal hari nya masih tidak ikut bahasa indonesia kalau saya lihat di file Indonesian udah ada tapi ndak work ya?
  10. Hosterbyte

    Terjemahan Indonesia WHMCS 8.0

    terimakasi kakak. ijin makai hehe. semoga sama2 dilancarkan hehe
  11. Hosterbyte

    Testimoni - Whatsapp Whmcs Buana.net dari Hosterbyte.com

    Pagi semua. Mau memberikan review aja selama menggunakan layanan whatsapp untuk whmcs dari buana.net. Berawal dari trial selama 3 bulan, selama trial pelayanan bagus dan permintaan fitur2 juga dapat disupport dengan cepat. Selama trial tersebut cukup mendapat respon baik dari client saya...
  12. Hosterbyte

    tanya tentang beberapa hal domain desa.id dan tentang whmcs

    Selama ini saya support pelanggan desa cukup menggunakan lokasi server indonesia sih. yang pasti mengapa di indoensia karena alasan data. untuk whmcs bisa ke @BUANA dotnet
  13. Hosterbyte

    RIP CentOS

    wewe. apakah akan ada pengganti nya ya

Top