Recent content by HostingMU.Net


  1. HostingMU.Net

    Ada yang bisa dipinjamkam license cpanel sebentar ?

    Ada yang bisa dipinjamkam license cpanel sebentar ?
  2. HostingMU.Net

    @[15878:@Hosterbyte] ok thanks infonya. barusan send request pricelistnya

    @[15878:@Hosterbyte] ok thanks infonya. barusan send request pricelistnya
  3. HostingMU.Net

    udah pernah nyoba dedi inet citra gak om ? @[20118:@viro]

    udah pernah nyoba dedi inet citra gak om ? @[20118:@viro]
  4. HostingMU.Net

    ada rekomendasi dedi inet di jogja ?

    ada rekomendasi dedi inet di jogja ?
  5. HostingMU.Net

    [Pengumuman] Pemberian Reward untuk Member Terbaik DWH

    aduuhhhhh ketinggalaaan nihhh :20::20::20::20::20::20::20::20: berharap dapet juga :20::77:
  6. HostingMU.Net

    iyapp. gurih diskusinya hehe

    iyapp. gurih diskusinya hehe
  7. HostingMU.Net

    dapet kenang2an kotak dari sesepuh eBdesk. kirain SSD pas dibuka Flash disk bentuk Card, mungkin...

    dapet kenang2an kotak dari sesepuh eBdesk. kirain SSD pas dibuka Flash disk bentuk Card, mungkin didalemnya ada chip buat akses ke Dacen :v
  8. HostingMU.Net

    talking about Big data with PT.eBDesk Indonesia :*

    talking about Big data with PT.eBDesk Indonesia :*
  9. HostingMU.Net

    Mau tanya server yg ditaro di kantor/pt

    Macem2 penggunaanya. ada yg untuk development, research, file storage.dll tp tidak recommend kalau untuk penggunaan publik yg diakses 24 jam penuh selama berbulan2 kecuali mereka bisa memenuhi standar dan fasilitas yg ada di datacenter seperti pasokan listrik, emergency facility, koneksi.dll...
  10. HostingMU.Net

    [Keluhan Pelanggan] ArdetaMedia

    1. Kulonuwun, Namanya siapa om ? 2. Oh namanya xxx, beli paket apa disana om ? 3. ohh paket xxx, domainnya apa om ? 4. oohh xxx, bisa kasih screenshot gak om ? 5. ohhh xxxx 6. coba jelaskan lebih detail om biar enak dan kasih bukti lengkap. 7. oh ya, jgn lupa isi nomer 1 - 6 itu ya om
  11. HostingMU.Net

    Install FreeBSD on Cisco Cxx. Semua sistem move ke FreeBSD. server untuk jualan tetep pake...

    Install FreeBSD on Cisco Cxx. Semua sistem move ke FreeBSD. server untuk jualan tetep pake CentONG xD
  12. HostingMU.Net

    aahh kapan2 lagi deh kalo ke bandung kita makan nasi goreng. ajakin wisata kuliner. barusan buka...

    aahh kapan2 lagi deh kalo ke bandung kita makan nasi goreng. ajakin wisata kuliner. barusan buka DHW baru baca. wkwk
  13. HostingMU.Net

    otw bandung. ada yg mau ngajak ngopi ?

    otw bandung. ada yg mau ngajak ngopi ?
  14. HostingMU.Net

    [ASK] Menampilkan 2 Data dari Database MySQL

    Kalo nanya gini itu perlu menyertakan Screenshot codingan + query databasenya serta bentuk relasinya.
  15. HostingMU.Net

    situ kapan kawin om ? hehehe

    situ kapan kawin om ? hehehe

    
Top