Recent content by icecool

  1. icecool

    Posting Wordpress Selalu Terjadwal

    wp terbaru dan saya pastikan saya tidak pernah schedule
  2. icecool

    Posting Wordpress Selalu Terjadwal

    di server, di php sama di dashboard wp nya sudah saya samain GMT+7 semua
  3. icecool

    Posting Wordpress Selalu Terjadwal

    Halo para sesepuh dan suhu saya mau curhat kenapa ya wordpress saya kalau bikin postingan dan saya publish pasti jadi terjadwal? padahal saya nggak pernah setting schedule loh tidak akan bisa terpublish kalo didiemin solusi sementara setelah postingan itu terpublish (terjadwal), saya...
  4. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    Karena saya mumet dan soal config nginx ini wasting my time banget akhirnya saya biarkan dan diamkan apa adanya haha,,,nyang penting blog bisa jalan dan agak ringanan dikit dah daripada kagak :105:
  5. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    baik tuan terima kasih sarannya tuan :D
  6. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    lebih tepatnya saya malah masih paud tuan dalam dunia beginian :D
  7. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    Oh jadi harus dijabarkan ya tuan pake panel apa nggak saya kira nggak penting hihihi :D,,maaf, i'm sorry, nyuwun sewu tuan :D saya jelas belum bisa main kosongan hitam putih maklum nubi :D jadi saya pake webuzoh gituh atuh buat kemudahan managenya..nah sekarang lebih transparan yah, bisa kasih...
  8. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    Iya tuan, sepemahaman saya juga untuk keamanan kalo itu (bs agak diabaikan gitu ya terkait optimasi). Terus yg satunya lagi wajib atau sunah atau mubah tuan hukumnya tuan? kan ada dua :D kalo ternyata mubah saya tinggalkan saja tdk apa2 deh. FYI : saya tadi pagi coba nambahin config utk nginx...
  9. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    yg jadi ganjalan dalam hati saya dan membuat hati saya galau+ alay adalah soal gimana nambahin config di configurasi nginx nya tuan,,ini sebenarnya yg ngeganjel di hati eikeh tuan...apa kalo nggak ditambahin nggak ngaruh ya tuan? kalau tidak ngaruh banget ya sudah tdk saya tambahkan dan saya...
  10. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    Jadi dibiarkan saja gak apa2 ya tuan, saya belum bisa nambah config di configurasi nginx nya tuan (rada mumet juga soalnya masih nubitol banget). yg saya paham bahwa w3 total membuat nginx.conf di root www tuan. Entah optimal atau belum saya kurang tahu tuan, yg jelas lumayan bisa ngurangin...
  11. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    iya sih emang repot kalo belajar dr 0 kayak saya ini, tapi efeknya nanti bisa banyak belajar tuan,,kalo hier sys nanti disuapin terus kata para sesepuh malah kurang bagus cmiiw :D (alasan aja, aslinya krn kagak punya dana ya haha :v)
  12. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    kalo gak ditambahin config nginx nya ,,apa nanti terhitung belum rampung gitu ya instal w3 total nya dg kata lain w3 total gak bakal work properly gitu ya..wah mumet juga ternyata jadi newbie hihihih :D
  13. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    rtcamp udah bolak balik saya baca tuan,,tp dasarnya saya newbie makanya kagak paham2 juga. kayaknya easy engine gak bs di centos ya tuan (kalo tidak salah).. btw thanks udah nge reply :D
  14. icecool

    Ask: Cara Benar Install W3 Total Cache di Nginx

    Selamat pagi tuan, newbie mau cari solusi krn berhari2 gugling sampe nyasar2 di blog2 bule dg bahasa planet mereka tapi belum nemu solusi tuan..malah mumet :( Singkat cerita, saya baru pertama kali nyicip unmanaged vps dg modal nekad karena blank soal linux..tapi syukurnya web bisa online. saya...

    
Top