Recent content by Jimbon

  1. J

    cari hosting murah pertahun

    bukan buat konsumsi indo sih Tuan
  2. J

    cari hosting murah pertahun

    cari hosting murah pertahun kalo bisa hanya 50-100rb pertahun, spek dibawah 1GB space gapapa dan apa boleh kalo dihost untuk situs dewasa? terimakasih Tuan
  3. J

    vps cloud server asia murah

    wah mahal om, harga sekian dapet spek kecil
  4. J

    vps cloud server asia murah

    vps cloud server asia murah ada ga ya? kira2 yang seperti DO,Vultr gitu yang bisa tambah ram,disk dengan mudah dan PAYG perjam gitu yang dipakai kaya sistem balance gitu, soalnya kalo diliat2 server DS di asia khususnya singapore mahal mahal dibanding server europe dan US
  5. J

    Dedicated yang murah

    itu biaya jaminan kira2 menjamin kita di acc atau ngga ya tuan? dan deposit itu bisa dipake bayar dedicated nya ga ya?
  6. J

    Kenapa Host luar tidak jual server dari XII ?

    Kenapa ya hosting luar tidak menjual atau tidak menempatkan berinvestasi di server indonesia, seperti halnya singapore,hongkong,japan, atau sydney? seolah olah data center indo tertutup untuk pihak asing atau memang ada ketentuan yang diatur ?
  7. J

    Dedicated yang murah

    wah ga punya paspor tuan, malah disuruh bayar 20 Euro buat jaminan selain verifikasi dokumen
  8. J

    Dedicated yang murah

    udah pernah order Tuan cuma di tolak verifikasi dokumen gatau kenapa jadi di disable akunnya, gatau cara belinya disitu gimana heran juga sih
  9. J

    Dedicated yang murah

    ada tuan cuma ga begitu yakin sama speednya, kalo masalah cpunya sih percaya aja soalnya kelas atas speknya
  10. J

    Dedicated yang murah

    untuk di sewakan apa saja Tuan, upload download mungkin. rencananya encode terpisah paketnya
  11. J

    Dedicated yang murah

    seperti upload file atau download file nya cepat ga memakan waktu banyak misal upload file 1-2gb cuma 5 detik atau download hanya 10-15 detik
  12. J

    Dedicated yang murah

    minta saran dong kalo mau buat bisnis sewa rdp pake DS kira2 cocoknya dimana ya? pernah liat hetzner tapi gatau soal koneksinya down/upload nya cepet atau ngga ? ada yg pernah coba? pengennya sih DS yang RAM 32GB diharga dibawah 700rban
  13. J

    Web baru Shared atau VPS?

    betul movie pak tani
  14. J

    Web baru Shared atau VPS?

    iya video pak, web movie maksudnya pak video di simpan di google dan layanan streaming lainnya
  15. J

    Web baru Shared atau VPS?

    mau nanya nih tuan saya punya web baru jenis web streaming gitu 1.langsung pakai vps termasuk pemborosan ga ya ? 2.apakah ada yg beda dari shared dan vps dari segi technical nya maksudnya sistem nya takutnya ada yg ga work ketika dipakai web streaming 3.server yg bagus untuk jenis web ini...

    
Top