Recent content by Jimbon

  1. J

    apa ada yang jual hosting ssd nvme?

    apa ada yang jual hosting ssd nvme? kalo ada boleh tawarkan dan apa bener kecepatan call data file webnya lebih cepat kalo hosting ssd nvme?
  2. J

    Server di North Amerika & Eropa Murah

    Server di North Amerika & Eropa Murah, kira2 apa aja faktor yang bikin mereka murah karena saya liat liat rata2 kalo DS di eropa sama north amerika itu BW nya juga unlimited dibanding server asia.
  3. J

    tertarik reseller hosting

    saya ada rencana ingin buka layanan hosting apa apa saja yang harus di siapkan? pertanyaan saya: 1.apa ada paket reseller yang murah berkualitas unmetered storage misalnya 2.bila ingin jadi reseller domain harus kah deposit? dan apa ada yg bisa 1 paket dengan hosting? 3. saya penasaran dengan...
  4. J

    dedicated speed download lambat

    saya pernah pake server sydney dan amsterdam, malah yg di ams lebih cepat 10x lipat dibanding sydney. padahal secara route lebih dekat. harga
  5. J

    dedicated speed download lambat

    sengaja dilimit ya? bukannya bandwidth di luar negeri sana udah terbilang murah ya?
  6. J

    dedicated speed download lambat

    keduanya Tuan 1 penyedia beda server danbeda penyedia juga
  7. J

    dedicated speed download lambat

    mau nanya dong kenapa ya ada beberapa server dedi yang lambat, misal 1 lokasi server yang sama contoh di amsterdam tapi dari beberapa provider ada yang wuzwuzz cepet ada yang lambat juga itu kira2 kenapa ya? mungkin Tuan yg sudah master disini pada tau kenapa?
  8. J

    domain ac id tanpa syarat

    cari pendaftaran baru domain ac id tanpa syarat atau .edu thanks
  9. J

    cari hosting murah

    cari hosting murah berkualitas untuk toko online web toko bebas cpanel atau directadmin, uptime 99%, softaculous untuk wordpress. server bebas usa,indo atau asia. max 100rb/tahun thanks
  10. J

    cari hosting murah pertahun

    bukan buat konsumsi indo sih Tuan
  11. J

    cari hosting murah pertahun

    cari hosting murah pertahun kalo bisa hanya 50-100rb pertahun, spek dibawah 1GB space gapapa dan apa boleh kalo dihost untuk situs dewasa? terimakasih Tuan
  12. J

    vps cloud server asia murah

    wah mahal om, harga sekian dapet spek kecil

    
Top