Recent content by kroto



  1. K

    shoutcast hosting

    di cari sesuai judul om, hosting shoutcast. yang murah tapi stabil. monggo di kasih penawarannya yak. yang murah2 aja om, jgn mahal2. kalo bisa lokasi iix
  2. K

    problem move service

    weks, ada yang senasib dan sepenanggungan juga...hehehe....ooo jadi di tunggu saja yak.... ga perlu kirim ke support resell itu ya? ok deh master2 thx semua. sekalian kalo ada penawaran yang menarik di server master2 semua, gw mau ngambil paket resellernya :D (maklum blom cukup duitnya utk sewa...
  3. K

    problem move service

    udah coba contact upline, katanya karena kesalahan tidak mencentang retain..... itu, jadi dia bilang tunggu saja :( apa yang harus aku perbuat sekarang? sementara domain ku sudah -1
  4. K

    problem move service

    udah coba ganti pc dan laptop dan ganti ISP dari fastnet dan speedy, sama aja bos. apa si upline bisa bantu? ini upline tempat baru atau tempat yang lama Tuan?
  5. K

    problem move service

    itu resell.biz itu memang yang punyanya ya? soalnya gw juga ga tau si upline gw ngambil dari mana, yg gw tau dia pake registrar stargate katanya.
  6. K

    problem move service

    masalahnya ga bisa di move-service lagi bro, keluar tulisan moveservice in under processing gitu bro, sedangkan di cp yang baru itu domainya ada tapi ada tulisan activated now (processing now) tapi kalo di klik error juga you not authorized deh kalo ga salah tulisannya btw bisa ga kirim email...
  7. K

    problem move service

    sekarang malah sudah expired, baru kemaren tgl 5 expirednya, trus jadi gimana bos? ada solusi? iya saya ga ngeklik retain, hiks..jadi gmn yak?
  8. K

    problem move service

    oom yang baek, saya nubitol nih, mau nanya, anekan ada move service dari tempat lain ke tempat yang baru (sama2 stargate) proses move lancar2 aja, tapi ada 2 domain yang nyangkut. pesannya biasanya kan kalo berhasil successful kan? nah ini pesannya rada beda, tulisannya ini Error Message...

Top