Recent content by krush1

  1. krush1

    mouse merk apa yang dipakai om?

    Saya pakai gaming mouse Logitech G1 - enteng, akurat, tahan lama (awalnya dipake untuk ikut kompetisi World Cyber Games ;p)
  2. krush1

    Berita Duka ...

    Innalillahi Wa Innalillahi Roji'un
  3. krush1

    Demowolf acquires DemoDemo!

    Demowolf beli kompetitornya nih DemoDemo.com. Baca selanjutnya dibawah: http://www.demowolf.com/blog/2011/09/demowolf-acquires-demodemo-com-idemos-com/ Good move!
  4. krush1

    cPanel UI Prototype (Leaked)

    Dapet dari WHT. Design + usabilitynya kayaknya semakin baik. What do you guys think? http://www.thewhir.com/web-hosting-news/091511_A_First_Look_at_cPanels_new_User_Interface
  5. krush1

    salam kenal semuanya

    welcome morphine :)
  6. krush1

    Butuh Review securedservers.com

    ???????????????????
  7. krush1

    Butuh Review securedservers.com

    atas alasan apa kalo boleh tahu?
  8. krush1

    Beli lisensi cpanel

    www.buycpanel.com
  9. krush1

    Beli lisensi cpanel

    http://www.instantcpanellicense.com/
  10. krush1

    SOFTLAYER Membuka Data Center di Singapura

    Read here: http://blog.softlayer.com/2011/global-expansion-more-singapore/
  11. krush1

    SOFTLAYER Membuka Data Center di Singapura

    Congrats to them. They deserve it.
  12. krush1

    [Review] Wajah baru griyahosting ..- Baru lagi hehehehe [/Review]

    - menu reseller, bisnis hosting, perusahaan ga bisa di klik - icon orangnya masih bisa diperbaiki, ngga proporsional sama backgroundnya. Pohonnya kecil tapi orangnya besar. warnanya juga kurang cocok sama overall theme websitenya - mekanisme order: awannya terlalu numpuk/berdekatan...
  13. krush1

    Tanya tempat web hosting untuk web porno

    masih ada yah yg mainan psybnc/eggdrop hehe. vhostnya tambahin yg baru & mantep dong :)

    
Top