Recent content by mimizu


  1. mimizu

    Segera Dibuka Layanan Cloud Server Gratis Pertama di Indonesia

    :gossip: Terlambat sudah kubaca gratisannya ^^ Success Boss @voezie
  2. mimizu

    [ASK] Module Command Error di WHMCS

    tuan.. sudah saya lakukan repair dari admin whmcs,, dari mysql... hasilnya tidak mengalami perubahan... pesan errornya : dbname.tblconfiguration repair note The storage engine for the table doesn't support r.. sebelumnya tidak ada kendala seperti ini... dan itu sudah dicoba juga kurang...
  3. mimizu

    [ASK] Module Command Error di WHMCS

    Mohon bantuannya... saya ada kendala pada WHMCS Version: 6.3.0... setiap create hosting baru selalu muncul error: Module Command Error SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away (SQL: select * from `tblconfiguration` where `setting` = ModuleDebugMode limit 1) kira kira...
  4. mimizu

    Keluhan layanan INDOWEBNET

    Mod bantu Gembok yah... Terima kasih
  5. mimizu

    Daftar Penyedia Jasa Internet (ISP) Indonesia

    INDIHOME paketnya menyatu tidak bisa di pisahkan... coba call myrepublic ntah sudah masuk atau belom yah... klo tidak ada solusi ya terpaksa tuan @Henry harus pakai ISP besar atau RT/RW
  6. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    betul betul betul Hai hai hai... hari ini akan mencoba mengajukan refund ^^ ya case close aja dengan tidak ada solusi soalnya mentok sana sini hahaha.... HOSTER Salernya juga tidak coopertaif %^^%
  7. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    Malah dapat balasan dari tiket seperti ini : menurut tuan tuan sekalian bagaimana jawaban diatas... wajar kah ??? Diawal dipaksa upgrade ke paket tertinggi hanya untuk sebuah dedicated ip ^^
  8. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    shakehand aja biar adem :P peluk biar ga emosi :P masukan dan sarannya akan saya sampaikan kepihak hosternya.. terima kasih sekali lagi tuan @Nina Prasetyo
  9. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    Kalau begitu bikin tutornya di forum Tuan @mustafaramadhan ^^
  10. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    Japri bisa ga ya ya ke Tuan @mustafaramadhan ^^
  11. mimizu

    Mau tanya ttg menjadi reseller hosting

    Colek2 @SulisSoft .. ikutan mampir ke rumah situ ah.. sapa tau dikasih disc 90% recuring #kaburrrrr
  12. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    Memang sudah selayaknya nih... hehe... cuma VPS berat di CPANELnya nih.. soalnya klientnya ga mau email lama lenyap dan berubah setingan ataupun input satu satu nih tuan @mustafaramadhan klo kloxo ada server sih saya... cuma masalahnya ya begini.. ga mau di create ulang.. huff... nelen ludah...
  13. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    wakakakak...... di trit sebelah kan sama tuan @mustafaramadhan di tempat baru... saya order dedicated ip di HARUSkan upgrade paket harga mantab luar biasa... saya turutin.. ga taunya ada kasus begini nyerah.. saya cari tau sendiri.. klo pencerahannya ip shared kena wasalam.. saya yg mumet hahaha
  14. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    maaf tuan.. bukan saya bilang tuan muda ga bisa atau apa.. masalahnya tuan muda langsung jawab kena blacklist spamhaus ^^ masalah utama bukan itu.. tetapi ip dedicated tidak berjalan dengan baik.. kirim email masih menggunakan ip share, sedangkan ip shared sudah kena blacklist... kan galau...
  15. mimizu

    [ASK] 501 5.7.0 Domain must resolve

    1. sud.co.id. 14400 IN A 63.143.33.220 2. sud.co.id. 14400 IN TXT v=spf1 +a +mx +ip4:63.143.33.220 ~all 1 dan 2 sudah ada sebelum buka trit di sini tuan @mustafaramadhan

Top