Recent content by mugenpro

  1. M

    Saya bertanya, mohon sudi kiranya suhu2 disini menjawab :)

    cukup pakai css aja mas tinggal pakai contoh: @media only screen and (max-width: xxxx px) { /* css code*/ } isi xxxx dengan ukuran layar hp mas dengan ukuran pixel. semoga bermanfaat :D
  2. M

    Salam Kenal Tuan

    @antariksa95 salam kenal juga, oke mas saling share skill ya mas heheehhe saya juga member baru :D
  3. M

    Aplikasi chat buat website khusus

    Salam kenal para suhu webmaniac, mohon pencerahannya. Saya sedang build project aplikasi website pakai framework laravel tapi klien pengen fitur aplikasi chat. Boleh minta rekomendasi para suhu aplikasi chat yang pas buat dipakai di framework laravel kalau bisa yg pahe (paket hemat) :D ...
  4. M

    Menampilkan baris table dengan javascript

    kalau sudah di jawab mohon di reply hehehheh, maaf tuan etika forum juga dipakai please, biar para suhu bisa koreksi masalah tuan :D
  5. M

    [Ask] Website tanpa httpp dan www

    nah bener .co.id sudah pasti resmi karena sudah pasti terdaftar, biasanya yg kagak resmi yang pakai ip doank heheheh semoga bermanfaat :D
  6. M

    Salam kenal all webmaniac

    hehheh ia lupa wehehehe, edit pilihan vote bisa gak ya? :D
  7. M

    kenapa harus seo ?

    Kalau traffic drastis kagak ada tuan, tapi klo mau instant on top for search google bisa tapi bayar iklan di sini https://adwords.google.com Semoga bermanfaat :D
  8. M

    Pengen belajar desain Web, tolong ajari ya tuan2

    Kalau niat belajar pakai youtube lebih gampang, nih gw kasi tutorialnya: Semoga bermanfaat :D
  9. M

    Salam kenal all webmaniac

    Salam kenal all webmaniac, mohon kerjasamanya berbagi ability untuk problem web for bisnis hehehehe. Butuh pencerahan dari para master untuk memulai bisnis web freelancer, kira-kira koding website pake bahasa apa yang paling banyak dpt klien?

    
Top