Recent content by PremiumFastNet

  1. PremiumFastNet

    Sistem Resfresh tidak berjalan CEPAT

    http://lmgtfy.com/?q=apa+itu+cache%3F
  2. PremiumFastNet

    CARA MENGATASI ARTIKEL NOINDEX

    udah submit sitemap ke google web master? kalau belum, coba submit dulu, biasanya beberapa minggu udah bisa dapat index, ya tentu ga lansung page one.
  3. PremiumFastNet

    Web baru Shared atau VPS?

    kira-kira budget berapa dulu .. jika sekiranya budget tinggi .. nah tinggal test aja pertama shared hosting dulu, kira-kira mampu nampung sesuai kebutuhan gak.. kalau emg gak mampu, bisa cek ke vps. kalau ke vps mungkin kendala di install panel, tapi sudah ada panel gratisan seperti vestacp...
  4. PremiumFastNet

    Apakah Xeon E5620 masih layak ?

    biasanya jika memilih masalah server tidak hanya dari passmark ... tetapi seperti pemakaian listrik dan tentu base clock juga. perbandingan dengan E3 (karena tidak ada penyebutan E3 mana, maka saya pilih random ini dengan 4 core 8 threads) ...
  5. PremiumFastNet

    Salam Kenal Om Anggota baru dari Desa - Jawa Timur

    selamat bergabung tuan
  6. PremiumFastNet

    Koneksi ke mysql server putus setiap 300 detik

    koneksi lokal di hubungkan vpn aja, jadi dapat ip static, di server tinggal di whitelist,, masalah ip berubah = solved.
  7. PremiumFastNet

    [ASK] Cara pindahkan semua data VPS ke VPS lain??

    lebih simple bisa pakai disk dump .. live cd-iso/usb dulu .. tinggal restore saja ke server baru mana aja bulat-bulat .. hehe
  8. PremiumFastNet

    Salam kenal dari pesanenter

    salam kenal ... :36::41:
  9. PremiumFastNet

    Mohon Review Web Auto Cek Mutasi Online

    mantap harganya udah turun, jadi minat nih :41::36: Kali aja bisa ditambah seperti : BTPN Jenius OVO / GoPay dll
  10. PremiumFastNet

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    Menunggu official aja yg rilis.. Hehe Kalau seperti itu.. Email saja dulu ke adminnya atau tunggu reply admin/moderator disini
  11. PremiumFastNet

    Ada yang udah daftar di (U.id)

    Mantap juga .. ada DOC API nya ... bisa integrasi ke whmcs
  12. PremiumFastNet

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    mau buat seragam dwh verfied provider #eh :21::36:
  13. PremiumFastNet

    Sistem Resfresh tidak berjalan CEPAT

    coba dicek servernya apakah ada system cache ?? mungkin faktor cache ini yg membuat end-user baru nampil sekitar 10-menit.. dalam artian, cachenya refresh tiap 10-menit.
  14. PremiumFastNet

    fenomena diskon gede2an

    ikut nyimak.. kali aja ada yg diskon 90% :36:kebetulan blm pernah hehe :24:

   
Top