Recent content by PremiumFastNet

  1. PremiumFastNet

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H

    Mohon maaf lahir dan batin member DWH :36:
  2. PremiumFastNet

    gagal login mandiri ibanking

    Ada.. Di IB Mandiri skrg bisa deteksi bot. Alhasil page return 404 dan ip banned sementara.. jadi gagal login. Pas test mandiri online malah lancar.
  3. PremiumFastNet

    Marhaban ya Ramadhan 1440H/2019

    selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya :36:
  4. PremiumFastNet

    [AKS] migrasi/clone VPS Ubuntu full ke VPS Ubuntu provider lain

    boot ke iso linux aja.. sama aja kok .. intinya itu 1 partisi di dump sih
  5. PremiumFastNet

    [AKS] migrasi/clone VPS Ubuntu full ke VPS Ubuntu provider lain

    kalau vps nya punya system rescure mode.. di dump saja kemudian di vps lainnya tinggal restore dengan metode dd
  6. PremiumFastNet

    [ASK] 1 web bisa di akses oleh 2 domain dalam 1 hosting

    kalau yg expert .. pisahkan db nya ... terus main dengan REST API .. jadi web manapun tinggal call REST API DB nya ... ga masalah mau domain apa saja..
  7. PremiumFastNet

    Kenapa hosting lokal koneksi internasionalnya 10Mbps

    mungkin kalau pakai internet rumahan ini kendala uptime saja .. karena server harus online 24/7 .. kalau gunakan server di DC bukannya tidak bisa down tetapi lebih kecil rasionya.. Tapi kalau nekat ya ga masalah juga ... #CMIIW
  8. PremiumFastNet

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    benar, bukan hanya karena CF tetapi memang akses luar negri yang seperti itu ..
  9. PremiumFastNet

    #ASK Ganti Webserver Kloxo-MR

    dicoba saja akses webnya apakah normal. normal = tidak ada masalah tidak normal = ada masalah
  10. PremiumFastNet

    #ASK Ganti Webserver Kloxo-MR

    Nginx saja, kalau seperti hiawatha udah ga update lagi => https://www.hiawatha-webserver.org/weblog/132 Automatis install Kalau dari apache ke nginx tentu harus cek rewrite rules nya lagi
  11. PremiumFastNet

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    sepertinya bukan cloudflare aja sih ... ada tadi client saya komplain juga ... kasusnya ga bisa akses server di eropa.. koneksi indihome / telkomsel saya pakai xl malah lancar. beberapa hari terakhir juga koneksi telkomsel gak begitu bagus ke eropa terutama.
  12. PremiumFastNet

    [PROMO] KVM VPS USA/FR (SSD) Rp. 500.000/Tahun

    Halo tuan, ingin menawarkan promo + produk baru dari PFN ... ketentuan promo : Promocode : KVM1G1Y Promo berlaku hingga 30 April 2019 atau selama stock masih tersedia. Promo berlaku hanya untuk tahun pertama. Tidak ada batasan promo, pelanggan boleh order lebih dari 1 selama stock masih...
  13. PremiumFastNet

    [Shared] SSH Bookmarking

    kalau saya sendiri malah dibuatin semua list server dalam file server.txt misalnya karena os pakai linux, jadi dibuatin bash script buat login berdasarkan data di server,txt :21:
  14. PremiumFastNet

    CARA MENGATASI ARTIKEL NOINDEX

    Artikel tulis original apa gmn konten nya. Kalau ilegal ya wajar kalau di deindex. Hehe
  15. PremiumFastNet

    Sistem Resfresh tidak berjalan CEPAT

    http://lmgtfy.com/?q=apa+itu+cache%3F

    
Top