Recent content by Rizki Septiyan


  1. Rizki Septiyan

    Salam Kenal

    Ciye ade kaka sama tuan @dhyhost namanya mirip sij bruawaakakaka eh iya btw salam kenal tuan
  2. Rizki Septiyan

    Kenapa Host luar tidak jual server dari XII ?

    Di indo mahal tuan , di negara sendiri berasa di jadjah hoho
  3. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    Betul sih bos .. yasudahlah boss mau verif ga verif yang penting disini bisa sharing karna bergelut di bidang usaha sama . Mohon bantuannya tuan2
  4. Rizki Septiyan

    Reseller Hosting Singapura atau USA

    Bisa diatur haha
  5. Rizki Septiyan

    Apakah perubahan harga cPanel itu global (menyeluruh)?

    Ya keseluruhan tetapi kalo partner dapet harga khusus :D
  6. Rizki Septiyan

    [ASK] Reseller Hosting Plesk VS Cpanel

    Plesk dalam dunia hosting atau sisi user tidak terlalu familiar plesk jga tidak mendukung menjual master reseller :D better cpanel whm atau directadmin
  7. Rizki Septiyan

    Reseller Hosting Singapura atau USA

    yang penting yang jual layanan reseller bertanggung jawab . Itu aja si tuan :D
  8. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    Sudah mengikuti alurnya bos
  9. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    ya simpelnya mau verif ga verif ga masalah sih paling tidak ada proses yang jelas dan transparan sejauh mana prosesnya . Sehingga anggota ada feedback atau paling engga bisa evaluasi di internal mengapa tidak bisa diverif dll :D ya harapannya semoga deh makin maju deh
  10. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    true .. sebenernya bang verified berfungsi bahwa menandakan bisnis ini adalah benar bisnis yang bisa dipertanggung jawabkan . Dalam kutip bisa menjaga kualitas layanannya lah .
  11. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    Sekarang juga diskusi pun lebih cenderung yang saling ter ikatan satu sama lain . Atau thread pemain lama saja ramai hoho tidak bisa di pungkiri
  12. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    @blackibank mohon dibantu min
  13. Rizki Septiyan

    Request Verified Provider

    @dhyhost masih belum nih tuan hehe prosesnya tidak jelas

    
Top