Recent content by SharedHoster


  1. SharedHoster

    Dijual indorectory.com + 1 G Hosting Account setahun

    Hosting Gratis 1 G setahun Hosting 1 G gratis satu tahun untuk yang beli indorectory.com (10$) Indorectory.com ICANN Registrar:UK2 GROUP LTD. (directi) Created:2009-10-02 Expires:2010-10-02 Updated:2009-10-05 Pembayaran via BCA atau BRI PM saja ato langsung SharedHoster...
  2. SharedHoster

    Dijual indorectory.com + 1 G Hosting Account setahun

    Di jual Domain dan Account 1 Giga.. Fixed prices 10$ (100.000) ICANN Registrar:UK2 GROUP LTD. (directi) Created:2009-10-02 Expires:2010-10-02 Updated:2009-10-05 Pembayaran via BCA atau BRI Silahkan PM atau langsung ym saja SharedHoster
  3. SharedHoster

    [Solved] WANTED Pemilik Hosting Invasi.com (Jerry Sonjaya)

    :confused: sehari ga buka ada masalah gede nih.. :D Buat abang jakhoster moga cepet clear yah..
  4. SharedHoster

    [tanya lagi] bisa ga sub-domain di hosting ama hosting lain

    Oh iya makasih.. Maaf kurang banyak nyari2 padahal "harta karun" -nya dah ada :D
  5. SharedHoster

    [tanya lagi] bisa ga sub-domain di hosting ama hosting lain

    Misalnya gini domainsaya.com di hosting di HG. terus saya bikin sub.domainsaya.com di cpanel. terus kemudian apakah saya bisa hostingin sub.domainsaya.com pake jasa provider hosting lainnya. Kalo bisa caranya gimana yah? :D
  6. SharedHoster

    Oversell yang Kebablasan

    Yah.. Kebanyakan juga dibatesin ah.. (diatur dalam TOS nya) Oversell enabled tapi tetep juga dipantau juga usage nya kan, terutama bandwith nya. maaf kalo salah :D
  7. SharedHoster

    [tanya]Bisnis WebHosting Degan Modal Kecil

    Dari yang kecilan dulu aja bro.. Tapi ga papa kalo dah punya basic server kaya bro2 senior itu.. Kalo emang pingin bisa ngejual reseller ama shared-nya ya pake aja master reseller plan atau alpha master reseller sekalian. moga bisa bantu.. :D
  8. SharedHoster

    [Tanya] Dalam 1 Bulan sudah brapa domain?

    Kalo Shout sendiri dah dapet berapa domain emangnya.. :D
  9. SharedHoster

    manage reseller yang kabur/lepas tanggung jawab?

    Yah.. Jadi itu semua tergantung kita juga.. bener kata Nicosoft..
  10. SharedHoster

    Sumpah susah banget setting WHM reseller

    Ga sah segitunya kalii...
  11. SharedHoster

    [tanya] Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml] pada import WHMPHP

    The following packages have been imported successfully Warning: DOMDocument::loadXML() [domdocument.loadxml]: Input is not proper UTF-8, indicate encoding ! Bytes: 0xE1 0x73 0x69 0x63 in Entity, line: 302 in /home/upline/public_html/mast-er/import_pkg2.php on line 90 itu kenapa yah...
  12. SharedHoster

    [share please] Informasi Memulai Bisnis Hosting dengan Master Reseller Plan

    Iya.. toggletext.com yah. Mkasih infonya bro.. :D
  13. SharedHoster

    Jual Domain

    Wahaha.. prittt... pelanggaran, coba domain-domain itu nama keluarganya.. bisa dipersidangkan lho makemine hehe.. :D
  14. SharedHoster

    jasa install vBulletin + domain

    Hua.. ada shared hostingnya ga? Biar bisa numpang nulled script. :D

    
Top