Recent content by whspeeds



  1. whspeeds

    ASK Install Wordpress di IP Hostname CWP

    Halo.... Saya sudah install CWP di centos 7. Bagaimana cara installwebsite di IP hostname utama? Karena default ketika ip address diakses muncul halaman default dari CWP. Mohon bantuannya, terima kasih
  2. whspeeds

    Cara ganti SSL Let's Encryp ke SSL Cloudflare

    emg gitu, kadang dapat yg CF kadang dapet yg LE... jadi buat aja akun lain sampe dapet ssl CF
  3. whspeeds

    [Sharing] Cara Menaikkan Serp di update an Google Terbaru

    Bicara seo memang tidak mudah, tapi kami sudah menulis banyak panduan SEO berdasarkan pengalaman yang teruji dan kami aplikasikan. Bisa akses kesini: Garuda Website Blog disitu dibagikan secara gratis bagaimana belajar seo yang baik dan benar. Tulisan yang dbuat berdasarkan pengalaman dan sudah...
  4. whspeeds

    Domain my.id GRATIS

    gak bisa dafatr ya, error
  5. whspeeds

    Hosting Lambat IDWebHost

    pindah ke namecheap...lambat kah, cek pagespeed 93 iya, udah, ya gitu lah, intinya kesalahan di sayagak bisa seting situsnya, servernya gak ada kendala iya betul....
  6. whspeeds

    Setting Website IP Address di Linode Debian 10

    wah iya, terima kasih mas @hostnic.id
  7. whspeeds

    Setting Website IP Address di Linode Debian 10

    Saya punya VPS di linode dan sudah online dengan OS debian 10. Website tersebut bisa di akses dengan IP Address hxxps:172.172.172.5 platform wordpress Lalu saya request ip public tambahan dg ip155.155.155.212 addon ke vps tsb. saya sudah set enable site dll, tapi ketika saya akses...
  8. whspeeds

    Hosting Lambat IDWebHost

    masih lambat, saya putuskan marshub.org untuk pindah ke provider lain, selamat tinggal idwebhost
  9. whspeeds

    Hosting Lambat IDWebHost

    update info, saat ini saya login ke cpanel, Physical Memory Usage sekarang menjadi 640MB
  10. whspeeds

    Hosting Lambat IDWebHost

    Saya memiliki pengalaman buruk dengan hosting ini. Pertama: Awalnya, saya memesan hosting Cute untuk meng host situs saya Zurapedia.org. Karena loading web yang sangat lama, dan saya berpikir itu akibat traffic website yang cukup tinggi, saya memindahkan situs ini di layanan lain. Lalu...
  11. whspeeds

    SSL untuk IP Address

    berarti berdasarkan referensi tsb, shared hosting+Dedicated IP di cpanel tidak support untuk install SSL certificate?
  12. whspeeds

    SSL untuk IP Address

    ini dedicated ip di cpanel: https://prnt.sc/19z5hkk dan ini IP generate ssl d member area provider ssl : https://prnt.sc/19z5vh8 keduanya sudah sama, tapi masih error begini: https://prnt.sc/19qpnxh apakah saat generate SSL hanya input IP saja?atau perlu input nama domain juga?
  13. whspeeds

    SSL untuk IP Address

    su sudah pak... Saya beli shared hosting + IP dedicated $24/thn Lalu saat generate di gogetSSL saya udh masukin IP dedicatednya... stepnya sudah seperti ini: Syaratnya : 1. ketika generate CSR, field CommonName (CN) dikosongkan. 2. IP address diinput kedalam field SubjectAlternativeName (SAN)...
  14. whspeeds

    SSL untuk IP Address

    Saya sudah membeli GoGetSLL for IP SAN. Lalu membeli akun shared hosting di namecheap+ Dedicated IP namun saat instalasi error: https://prnt.sc/19qpnxh lalu saya minta supportNC, tp mrk blg gak support di shared hosting,, apakah itu benar? ada solusi dishared hosting tanpa harus pakai vps?
  15. whspeeds

    SSL untuk IP Address

    masih belum paham..... kalo sama saja, berarti masukin nama domain saat create certificate zerossl... lalu dimana input IP addresnya? kalao generate dengannama domain sudah work..sudah add ke cpanel dan sudah berhasil. untuk step input ip adressnya dibagian mana yah?

Top