posting


  1. M

    HELP!!MASALAH MENGKOMBINASI KAN PLUGIN

    bisa ngga plugin yang di instal di kombinasikan menjadi satu di wordpress... dalam masalah ini saya mau mengkombinasikan plugin wp download manager dan easy digital download menjadi satu di post bawaan wordpress bukan di post bawaan tuh plugin master guru prenah coba kayak ginian nggak???k lau...
  2. P

    Gimana Cara Update Postingan ?

    Hai. Buat Master" mau bertanya? gimana cara update postingan? saya udh posting di wordpres tapi saya ketik judul di pencarian google belum ada. gimana caranya ? mohon bantuannya. terima kasih. Klg Medan

    
Top