Ada yang pakai layanan cepatcloud.id???


Jopin Nym

Beginner 1.0
haloo, disini ada yang pakai layanan cepatcloud.id ga??, kalo udah ada yang pernah pake coba spill dong gimana performanyaa
 

Ahmad Wafa

Beginner 1.0
Harganya saja masih 0 semua gitu, kayak web belom jadi. Dan, kalau saya lihat dari web nya, kayaknya pemesanan masih manual via WA. Masih banyak hosting yang mempermudah penggunanya, lebih jelas, kredibilitas lebih tinggi. Kalau ada yg mudah ngapain cari yang susah. Kecuali kalau punya prinsip terbalik. Kalau ada yg susah ngapain cari yang mudah, ya bebas aja mau ngapain gada yg larang.
 

Atharva

Poster 2.0
Harganya saja masih 0 semua gitu, kayak web belom jadi. Dan, kalau saya lihat dari web nya, kayaknya pemesanan masih manual via WA. Masih banyak hosting yang mempermudah penggunanya, lebih jelas, kredibilitas lebih tinggi. Kalau ada yg mudah ngapain cari yang susah. Kecuali kalau punya prinsip terbalik. Kalau ada yg susah ngapain cari yang mudah, ya bebas aja mau ngapain gada yg larang.
Santai om..

kalau baca lebih jelas lagi kenapa harga 0 ya karena mereka "Kami hadir untuk membantu mereka yang baru memulai bisnis online atau bagi individu yang ingin belajar membuat website atau mengonlinekan aplikasi tapi terbentur masalah biaya." CMIIW

Tidak ada salahnya mencoba penyedia atau brand baru. Tapi buat TS @Jopin Nym karena harga nya 0 alias gratis kenapa tidak dicoba aja dlu dari pada penasaran..
 

Ahmad Wafa

Beginner 1.0
Santai om..

kalau baca lebih jelas lagi kenapa harga 0 ya karena mereka "Kami hadir untuk membantu mereka yang baru memulai bisnis online atau bagi individu yang ingin belajar membuat website atau mengonlinekan aplikasi tapi terbentur masalah biaya." CMIIW

Tidak ada salahnya mencoba penyedia atau brand baru. Tapi buat TS @Jopin Nym karena harga nya 0 alias gratis kenapa tidak dicoba aja dlu dari pada penasaran..
Ada kemungkinan seperti itu, mencoba hal baru yang tidak menggunakan biaya, tidak ada salahnya, nanti coba saya test daftar.
 


Top