[ASK] Ada yang sudah pengalaman dengan Verpex?


rbchosting

Beginner 2.0
Ijin bertanya tuan2 dan para suhu di sini,

Apakah sudah ada yang pernah mencoba paket reseller hosting dari Verpex dot com?
Beberapa hari yang lalu saya coba pesan karena dapat promo, tapi belum saya pakai untuk produksi karena belum berani.

Mungkin tuan2 ada yang pernah atau sudah pakai bisa berbagi soal layanan mereka apakah bagus atau tidak, karena saya coba utk staging web saya sendiri sih lumayan performanya, tapi kalau supportnya ternyata abal2 ya saya ga berani resell.

terima kasih sebelumnya,
 

CyberDaeng

Poster 2.0
Verified Provider
Sepertinya belum pernah ada yang mencobanya juga...
 

cepatcloud

Poster 2.0
Belum Pernah Coba cuma kayaknya bagus sepertinya anakan dari stablepoint karna harganya bentuk penjualannya mirip.
stablepoint pernah coba dulu banget sebelum mereka pake Litespeed pas make apache, Recomended dan Professionalnya level akud bukan main,.
 

rbchosting

Beginner 2.0
Belum Pernah Coba cuma kayaknya bagus sepertinya anakan dari stablepoint karna harganya bentuk penjualannya mirip.
stablepoint pernah coba dulu banget sebelum mereka pake Litespeed pas make apache, Recomended dan Professionalnya level akud bukan main,.
Terima kasih banyak infonya tuan, kebetulan ini saya liat di website stablepoint mereka malah lagi promo bulan pertama $1 utk semua paket
 

paijondablexs

Expert 1.0
dilihat dulu asal dari negara mana itu penjualnya..
jangan lihat dari harga murah juga unlimited diskspace + cpanel melimpah...
pengalaman saya yang pernah order reseller hosting dari luar baik dari INDIA atau negara lain... SUPPORT NYA AGAK BURUK.. JUGA GAK BISA DIBUAT JANGKA PANJANG.. website hidup dalam beberapa bulan.. setelah mereka dapat untung besar .. website dihapus dan ganti website lain...
PERNAH PAKE RESELLER HOSTING DARI BULE.. PAKE PANEL KLOXO-MR .. bagus stabil servernya juga serba unlimited tapi TIDAK ADA FASILITAS EMAIL ...
Support jg kurang ...

saya sarankan pilih reseller hosting dari lokal saja ...
ALAMAT JELAS
MUDAH BERKOMUNIKASI
MUDAH PEMBAYARAN
SUPPORT LEBIH BAGUS
KUALITAS SERVER JUGA BANYAK YANG BAGUS...

HARGA PALING SELISIH BERAPA PULUH RIBU KALO UNTUK RESELLER HOSTING..

DI INDONESIA RESELLER HOSTING HARGA MULAI 50RB/BULAN dengan dukungan support yang bagus
mungkin bisa cek IKLAN RESELLER HOSTING di DWH
 

Hosterbyte

Apprentice 2.0
Verified Provider
hosting local juga banyak kok. mudah komunikasi mudah pembayaran dan jelas juga. kalau mau nyamperin juga masi di indonesia :113:
 

Top