[ASK] Adakah server cloudflare yang dari Indonesia?


jetdino

Apprentice 2.0
Verified Provider
Ternyata tidak ada efeknya tuan, saya sudah coba upgrade ke pro plan dan server cloudflare nya masih singapore
Memang nggak ngaruh om :)
Kalo yg bisa influence mau lewat POP mana, hanya enterprise yang bisa dpt akses ke enterprise support.
Tapi harusnya mekanisme pop ini gak perlu di ribetkan sih, karena secara capacity mereka udah automatic failover.
 

Top