ainuloke Beginner 2.0 1 Mar 2014 #1 mau tanya Tuan, apakah pagi ini reseller id di tempat Tuan ga bisa di akse, saya coba akses ga bisa, padahal mau seting pointing domain untuk nameserver malah belum,.. ? makasih Tuan..
mau tanya Tuan, apakah pagi ini reseller id di tempat Tuan ga bisa di akse, saya coba akses ga bisa, padahal mau seting pointing domain untuk nameserver malah belum,.. ? makasih Tuan..
dhyhost Web Hosting Service The Warrior Verified Provider 1 Mar 2014 #2 website dan control panelnya saya akses dari sini lancar kok,
andi93 Poster 2.0 1 Mar 2014 #3 dhyhost said: website dan control panelnya saya akses dari sini lancar kok, Click to expand... sama om , saya akses kontrolpanelnya juga gak ada masalah
dhyhost said: website dan control panelnya saya akses dari sini lancar kok, Click to expand... sama om , saya akses kontrolpanelnya juga gak ada masalah
galuh82 Hosting Guru Verified Provider 1 Mar 2014 #4 TS koneksinya pakai apa? mungkin dns isue .. restart saja atau pakai google public dns ..