XXIKU.COM Hosting Guru 31 Jan 2022 #21 RAM tetap tinggi meski swapiness rendah bisa jadi karna VPS nya termasuk OpenVZ
V valent Apprentice 1.0 19 Feb 2022 #22 JagoMovie.NET said: RAM tetap tinggi meski swapiness rendah bisa jadi karna VPS nya termasuk OpenVZ Click to expand... Kalau di OpenVZ setau saya sysctl nggak bisa diutak-atik sendiri. Tapi ya entah juga kalau di OpenVZ 7 atau yang lebih baru. Udah lama saya nggak ngikutin perkembangan OpenVZ
JagoMovie.NET said: RAM tetap tinggi meski swapiness rendah bisa jadi karna VPS nya termasuk OpenVZ Click to expand... Kalau di OpenVZ setau saya sysctl nggak bisa diutak-atik sendiri. Tapi ya entah juga kalau di OpenVZ 7 atau yang lebih baru. Udah lama saya nggak ngikutin perkembangan OpenVZ
cepatcloud Apprentice 1.0 20 Feb 2022 #23 kalau swap kena paling pernah penuh ramnya jadi dia masuk swap, paling di swapon dan swapoff aja. set swapiness ke 2 aja di sysctl.
kalau swap kena paling pernah penuh ramnya jadi dia masuk swap, paling di swapon dan swapoff aja. set swapiness ke 2 aja di sysctl.