contabo singapore vs german


XXIKU.COM

Expert 2.0
Tnyata Sudah ada pilihan data center baru di autralia juga ya, apa ada yg menggunakan lokasi server disana? Bagaimana hasil ping dan menggunakan exchange point/peering apa ? Bagus pingnya ke Indonesia ?
 

Tokowebpedia

Poster 1.0
perusahaan kami pakai vps dari contabo Singapore dan OVH Singapore sejak april/mei 2022 sampai sekarang, Hampir tidak pernah sama sekali error, kalaupun down paling karena ada maintenance tapi sebelum maintenance mereka ngasi tau dahulu itupun jarang.
sudah kapok di indo sejak pakai VPS dari PT abal-abal yang merusak citra per-serveran indo.

jangan sungkan pakai contabo singapore dan OVH singapore, recomended.
 

mojopahit_man

Poster 1.0
perusahaan kami pakai vps dari contabo Singapore dan OVH Singapore sejak april/mei 2022 sampai sekarang, Hampir tidak pernah sama sekali error, kalaupun down paling karena ada maintenance tapi sebelum maintenance mereka ngasi tau dahulu itupun jarang.
sudah kapok di indo sejak pakai VPS dari PT abal-abal yang merusak citra per-serveran indo.

jangan sungkan pakai contabo singapore dan OVH singapore, recomended.
Saya pakai VPS contabo pada awalnya lancar, tapi semenjak awal tahun ini latency dr Indihome dari sby > 50ms, bahkan ping dari Vultr singapore > 30ms.
 

derysulaiman

Beginner 1.0
Saya pakai VPS contabo pada awalnya lancar, tapi semenjak awal tahun ini latency dr Indihome dari sby > 50ms, bahkan ping dari Vultr singapore > 30ms.
sama nih bang saya pakai indihome dari banjarmasin juga dapat latency dari 45-55ms kalo udah lewat jam 10 WITA dan harus pakai warp+ supaya dapat 25ms

apakah contabo tahun juga masuk daftar kena "cekek" ama Indihome?
 

mojopahit_man

Poster 1.0
sama nih bang saya pakai indihome dari banjarmasin juga dapat latency dari 45-55ms kalo udah lewat jam 10 WITA dan harus pakai warp+ supaya dapat 25ms

apakah contabo tahun juga masuk daftar kena "cekek" ama Indihome?
Kayaknya tidak. saya ping dari vultr singapore > 30ms (sebelumnya < 3ms. Awalnya hanya diatas jam 24.00 WIB - 06.00. sekarang mulai jam 8.00 WIB.
 

Atharva

Apprentice 1.0
Saya pakai VPS contabo pada awalnya lancar, tapi semenjak awal tahun ini latency dr Indihome dari sby > 50ms, bahkan ping dari Vultr singapore > 30ms.
Saya test contabo SG pakai myrepublic ping <18ms cuma subuh wkkw, jam 6 ke atas pasti naik 30-50ms. upload nya cuma 10Mbps. test rekan pakai Moratel juga sama diatas 30ms.
 

derysulaiman

Beginner 1.0
rupanya emang dari contabonya, saya kira cuma dari Indihome doang yang tinggi latency nya, rupanya dari ISP lagi juga sama

contabo biz.png
 

XXIKU.COM

Expert 2.0


Top