Jagoanhosting Cari Anggota Team Baru


highstreet

Beginner 1.0
semisal ada masalah dengan server (hardware) gimana mau ngeremotenya kalau WFH pak?
iya itu minusnya pak, kali aja ada gitu. tapi sejujurnya yg saya kerjakan sebelumnya semua masalah software, blm pernah nanganin hardware secara langsung kecuali PC. hardware yg di DC blm pernah
 

ds10

Poster 1.0
semisal ada masalah dengan server (hardware) gimana mau ngeremotenya kalau WFH pak?
ini bisa disesuaikan, kalo ngga ada tim yang dekat sama datacenter yang WFH disuruh ke datacenter. Salah satu alternative yang sering dipake hoster luar, bayar jasa orang datacenter untuk urusan fisik. Ngga perlu dibuat ribet juga, dengan misalkan x,z,y.

Kalo satu orang megang software dan server (hardware) bakalan susah berkembangnya, bakalan disitu-situ aja kerjaannya tanpa cukup waktu untuk explore lebih jauh

Toh di kantor juga bakalan ngga kerja megang-megang server langsung.
 

mitrahosting.com

Apprentice 2.0
ini bisa disesuaikan, kalo ngga ada tim yang dekat sama datacenter yang WFH disuruh ke datacenter. Salah satu alternative yang sering dipake hoster luar, bayar jasa orang datacenter untuk urusan fisik. Ngga perlu dibuat ribet juga, dengan misalkan x,z,y.

Kalo satu orang megang software dan server (hardware) bakalan susah berkembangnya, bakalan disitu-situ aja kerjaannya tanpa cukup waktu untuk explore lebih jauh

Toh di kantor juga bakalan ngga kerja megang-megang server langsung.
ya tergantung perusahaannya juga sih, mau keluar cost lagi ngga buat jasa orang dacen buat ngurusin server fisiknya :)
 

highstreet

Beginner 1.0
kalau ada yang mau ngasih kerjaan freelance misal bantu mitigasi ddos atau keperluan lainnya saya juga mau tuan insyaallah amanah :)
 

Top