Review soal hosting provider https://www.php.id/reseller-hosting



alfinreinaldy

Beginner 2.0
Dear all,

Mohon maaf, saya newbie banget dan lagi belajar2 jadi reseller. Trus browsing2 dan ketemulah PHP.ID

Saya bingung kok ada yah reseller yang murah gini. Saya cari tahu, memang belum banyak diulas sih. Karena itu saya minta masukan dari para suhu, apakah ini scam atau tidak. Saya baru daftar sih, belum berani coba2 takutnya data hilang, error, dll.. nanti malah pusing, karena itu saya minta para suhu-suhu di sini untuk bantu verifikasi. Karena saya percaya di forum ini membernya gak sayang ilmu dan mau berbagi demi kemajuan dunia ISP dan Web hoster di Indonesia.

View attachment 6209

Sekali lagi ini bukan promosi atau ingin menjelek2an layanan sebuah provider, tapi murni karena rasa penasaran dan jika memang ada potensi penyalahgunaan layanan, bisa dijadikan acuan oleh para netizen semua.

Demikian ...Terima kasih sebelum dan sesudahnya.

Salam hangat

Referensi layanan >
1. https://www.kredibel.co.id/review/php.id
ya gimana ya, ikutan komentar terkait ini deh, Temen Temen developer yang saya kenal pernah pakai ini dan benar saja source nya di ambil kemudian di jual belikan.
 

Misima Hendrawan

Poster 1.0
gatal tangan gue ikut komentar.....
banyak rekan2 yg kena jg, dah capek2 coding.. eh tau2 nya di jual script nya
pakai domain .ID premium lg ada biaya admin nya 3 karakter 15 juta :102:
SV nya ada di IDcloudHost member disini jg ya ? atau bukan sih
 

JagoMovie.NET

Apprentice 2.0
gatal tangan gue ikut komentar.....
banyak rekan2 yg kena jg, dah capek2 coding.. eh tau2 nya di jual script nya
pakai domain .ID premium lg ada biaya admin nya 3 karakter 15 juta :102:
SV nya ada di IDcloudHost member disini jg ya ? atau bukan sih
Pernah ngiklan disini, slot space udah available lagi tuh
 

Top