Recent content by 1stserver


  1. 1stserver

    Salam Kenal

    Selamat bergabung mas / mbak & selamat berdiskusi .... jangan kuatir di sini tidak ada yang suka ngebully kok
  2. 1stserver

    Member Baru: Perkenalan

    Selamat bergabung ... ayo semarakkan DWH dengan diskusi yang hebat
  3. 1stserver

    GANTI MODERATOR DWH

    Sebenarnya saya ingin reply komen sampeyan mas ...... tapi takutnya nanti malah suruh pindah ke forum kuliner. Makanya maaf ya saya gak bisa komen dulu :oops:
  4. 1stserver

    GANTI MODERATOR DWH

    Ngobrolin kayak ginian enaknya di warung kopi gaes .... sambil ngemil singkong bakar :113: Maaf saya tidak sedang memihak pada siapun yang sedang berseteru di sini. Tertapi pada banyak hal, umumnya marah-marah tidak akan menyelesaikan masalah. Kalau ada yang salah posting ya dikoreksi saja...
  5. 1stserver

    [IMG] Selamat Idul Fitri - Mohon Maaf Lahir & Bathin. Jaga kesehatan dan selalu ikuti protokol...

    Selamat Idul Fitri - Mohon Maaf Lahir & Bathin. Jaga kesehatan dan selalu ikuti protokol kesehatan ya, semoga kita semua selalu sehat wal'afiat, aamiin Gak usah mudik dulu ya. Kalau yang sudah terlanjur mudik jangan balik lagi ke Jakarta, tunggu saja pandemi selesai dikampung ya ... hehehehe
  6. 1stserver

    Blesta 5.0 Released

    Gas pooool ... kejar setoran, lembur terus mereka nih .. hhehehehe
  7. 1stserver

    WHMCS Owned License - Bye Bye Update

    buat yg pakai banyak Addons Module kayaknya akan masih berat hati untuk pindah ke lain hati. Soalnya di pilihan utama alternatif whmcs spt clientexec, blesta, wisecp, hostbill, boxbilling, dll support addons-nya belum selengkap whmcs jadi gak perlu buru-buru kali ya .... tahun depanlah mungin...
  8. 1stserver

    WHMCS Owned License - Bye Bye Update

    ditanya kok balik tanya, piye to jeng ? :D
  9. 1stserver

    kenapa pilih cpanel atau directadmin

    Tinggal ditunggu saja mas ..... sampai license Web Host Edition ( unlimited domain ) dihapus juga dan semua dihitung berdasarkan jumlah akunnya, seperti saudara sepupunya. Pokoknya semua yang pakai kata "Unlimited" akan dihapus dari muka bumi :109:
  10. 1stserver

    Dijual Domain Premium CEPAT.ID & HEBAT.ID

    asyiap mas ... buat mas Eko kita kasih harga murah kok mas :113: plus gratis 12 tusuk sate kambing H. Casmadi. Just call me .... I'll be there
  11. 1stserver

    Jual WHMCS OWNED

    Mungkin gak harus bersedih mas ... tapi bersyukur karena sudah menikmati harga murah selama bertahun-tahun lalu ... hheheheh
  12. 1stserver

    WHMCS Owned License - Bye Bye Update

    Selama nggak butuh upgrade WHMCS ke versi baru, mestinya owned license masih bisa digunakan dan valid kan ya ? Semoga dengan lebih mahalnya license WHMCS tersebut tidak memicu para hoster untuk menggunakan WHMCS Nulled ya .... apapun alasannya WHMCS Nulled adalah barang haram (tidak berkah)...
  13. 1stserver

    Dijual Domain Premium CEPAT.ID & HEBAT.ID

    Sambil menunggu jodoh datang (peminat yang serius) .... untuk sementara sub-domain HEBAT.ID dipinjamkan dulu untuk melayani Mahasiswa UDINUS - Semarang yang sedang belajar / mengerjakan tugas bikin web e-commerce selama 4 bulan kedepan. Semakin banyak mahasiswa yang melek "web e-commerce" semoga...
  14. 1stserver

    Dijual Domain Premium CEPAT.ID & HEBAT.ID

    terima kasih atas responnya mas .... PM sent ya. semoga berkenan mas, siapa tahu kita berjodoh :113:
  15. 1stserver

    Bikin Website + Jual Web Hosting ?

    Air adalah sumber kehidupan ... segala yang hidup pasti membutuhkan air untuk kelangsungan hidupnya. Untuk menjaga layanan hosting tetap berjalan sebaiknya pengelolanya banyak2 minum air (putih) biar selalu sehat dan bisa melayani pelanggan dan menjaga server dengan baik, agar bisnis hostingnya...

Top