Recent content by andietz


  1. andietz

    Domain Tua

    Iya udah dpt disana akhirnya, tdnya mau cari yg lgsg pindah kalau ikut auction kan nggu 10-15 harian baru masuk ke akun
  2. andietz

    Perubahan harga cpanel 2021

    Yang masih pake CyberPanel ikut nyimak aja
  3. andietz

    Domain Tua

    Iya tuan sudah kesana belum ketemu di harga nya Sambil keliling ini tuan cari2
  4. andietz

    Domain Tua

    oke om @dhyhost terima kasih info nya
  5. andietz

    Domain Tua

    Maaf tuan2 mau tanya apakah ada yang tau tempat beli domain yang sudah up 2 tahun keatas tanpa harus ikut lelang ? Kebetulan ada client yang tanya2
  6. andietz

    Urgent Centos 7 "Entering emergency mode. Exit the shell to continue."

    = Sudah Tuan pakai ini juga smlm sudah Up dan skrg Web Saya nya jd Down Pakai Cyberpanel Tiba2 muncul error setelah di Set ke Debug OperationalError at / (2002, 'Can\'t connect to local MySQL server through socket \'/var/lib/mysql/mysql.sock\' (111 "Connection refused")') Lg cari...
  7. andietz

    Urgent Centos 7 "Entering emergency mode. Exit the shell to continue."

    Permisi tuan tuan Maaf urgent barangkali ada yg bisa kasih Solusi Server Centos 7 Muncul Error "Entering emergency mode. Exit the shell to continue." Masalah muncul setelah Server Mati di karenakan ada MT listrik/Gangguan Listrik. Mohon maaf sebelumnya jika ada yang pernah ngalamin masalah...
  8. andietz

    WHMCS Whatsapp Module + Gateway - GRATIS 3 bulan!

    Mantap om sblm di publish saya udah dapat Ujicoba dan Alhamdulillah Client saya responya puas dengan adanya performa Notif Login, Order, Invoice dll nya tanpa harus buka Email krn notifnya instant terkirim ke No WA client, skearang masih kebagian Trial 3 bulannya , makasih om @Buana bantuanya...
  9. andietz

    Java 10 + Tomcat 9 kok jadi banyak script .jsp yang gak jalan yaa

    Java 10 + Tomcat 9 kok jadi banyak script .jsp yang gak jalan yaa
  10. andietz

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    Alhamdulillah terima Kasih pak semoga sukses terus
  11. andietz

    Minta Saran Tuan, RDP Windows 10

    Setuju kenapa gak cari VPS aja terus install Sendiri Windows nya, specs cari yang menyesuaikan Budget dan kebutuhan si Windows nya itu sendiri aja
  12. andietz

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    Baik pak sudah saya kirim ulang berikut tambahan Surat2 yang lain Mangga di cek pak :)
  13. andietz

    Dedicated Server Windows Untuk Buka Game

    Iya Pak sedang Nabung untuk VGA nya makasih info nya
  14. andietz

    Verified Provider by DWH [Service Badge]

    Saya sudah kriim dari Mei pak apa sudah di terima ?

Top