ARIAN 6 Dec 2020 Bismillah, upgrade ke NVME untuk paket Cloud Hosting Google Cloud Singapore. Dengan ini IOPS semula 1024 menjadi 5124, performa naik 5x lipat. Muncul pertanyaan server GCP Jakarata kok tidak upgrade? Karena Jakarta belum ada NVME.
Bismillah, upgrade ke NVME untuk paket Cloud Hosting Google Cloud Singapore. Dengan ini IOPS semula 1024 menjadi 5124, performa naik 5x lipat. Muncul pertanyaan server GCP Jakarata kok tidak upgrade? Karena Jakarta belum ada NVME.
ARIAN 22 Oct 2020 Cloud Hosting server DigitalOcean SG dan Google Cloud SG sudah berjalan. Terima kasih yang telah menggunakan layanan dari WebNesia Cloud Hosting. Melihat testimoni kalian membuat kami semangat. Kedepan akan kami deploy juga, untuk server AWS agar temen" yang ingin merasakan websitenya berada di AWS bisa terwujud.
Cloud Hosting server DigitalOcean SG dan Google Cloud SG sudah berjalan. Terima kasih yang telah menggunakan layanan dari WebNesia Cloud Hosting. Melihat testimoni kalian membuat kami semangat. Kedepan akan kami deploy juga, untuk server AWS agar temen" yang ingin merasakan websitenya berada di AWS bisa terwujud.