Recent content by BOCindonesia

  1. BOCindonesia

    s.id shorter URL - Indonesia

    S.ID Superman Is Dead, band cadas asal Bali hehehe
  2. BOCindonesia

    Teman yang baik, tidak minta diskon

    Saya sering lihat meme-meme yang terkesan membela orang yang baru mulai usaha (startupers). Ya kalimat seperti judul tulisan ini, “Teman yang baik, tidak minta diskon”. Bagi saya itu bukan pembelaan namun itu minta dikasihani. Startuper tidak butuh dikasihani! Permintaan diskon akan kalian...
  3. BOCindonesia

    Surat Terbuka untuk Setiahost / Indonix

    web nya mati setiahost. Kontak onlinenic.com saja, tempat dia mendaftarkan domain name nya. Iya klo onlinenic.
  4. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Terima kasih bos! Sharing ini utk semangati startupers agar bergerak dan menjadi makmur. Klo Indonesia makmur, kita-kita kan kecipratan juga hehehe. Amin doa nya.
  5. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Jangan dicontoh bro. Ini siap-siap mau launching versi responsive nya. Tinggal nunggu waktu aja. Everybody love to see your website responsive. Even Google :)
  6. BOCindonesia

    Kartu kredit yang cocok untuk lisensi

    Katanya, tidak semua bank pengelola mengijinkan transaksi dgn luar negeri. Contoh nya kartu kredit mastercard nya Bukopin. Teman saya harus gigit jari nggak bisa buat transaksi luar negeri. Hanya bisa dalam negeri. Klo saya biasanya sehari-hari pake BCA. Sebagai backup CC milik CIMB Syariah...
  7. BOCindonesia

    Apakah pindah hosting akan mempengaruhi SEO?

    Tidak berpengaruh. Asal uptime hosting nya bagus :)
  8. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Sama-sama Tuan. Terima kasih ya :) Mari membersamai para startupers agar strong dan tidak cengeng!
  9. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Ya pak bro. SSD lebih ciamik :)
  10. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Tuh kan, awal-awal pake lepi second. Gitu aja dipercaya lho. Mrinding! Salam DONGKRAK!
  11. BOCindonesia

    Punya MAC agar Konsumen Mudah Percaya. Apa iya?

    Slentingan dongkrak “harga diri” dengan MAC di beberapa orang tertentu saya dengar bertahun-tahun lalu. Lha kok diperkuat oleh curhat nya mahasiswa magang di BOC Indonesia. “Pak katanya kalau mau presentasi project biar dipercaya orang harus pake MAC.” Apa sih MAC? Itu lho laptop merk Apple...
  12. BOCindonesia

    Apakah PBN Itu ?

    Saya pernah ikutan grup PBN isinya 40 an website, beda domain, beda server, beda IP. Setahun kemudian 98% website PBN itu di deindex sama Google. Menangislah kita wkwkwkwk.
  13. BOCindonesia

    Renew Domain

    Renew aja yang panjang, 5 - 10 tahun biar trust nya dapat dimata konsumen. Soal rangking/SEO, domain yang berumur 'tua' dan punya backlink berkualitas, itu punya potensi bagus di mata Google. Klo domain berumur 'tua' tapi parking doang ya zonk :p
  14. BOCindonesia

    Beli hosting dapat kaos motivasi! JOSS!

    Beli hosting dapat kaos motivasi! JOSS!
  15. BOCindonesia

    [Pengumuman] Pengalihan Pengurusan DWH

    Wuah lama nggak berkunjung ke sini. Terima kasih om @Bforce dan yuk om @DWH :) Salam dari Bali.

   
Top