Recent content by CaramelSky


  1. C

    Mungkinkah Native Ads Menjadi Trend 2017?

    Bahaha, ini oke banget... :D
  2. C

    Mungkinkah Native Ads Menjadi Trend 2017?

    Kalau ada yang tanya ke saya pertanyaan di atas, saya bakal bilang kalau itu mungkin banget. Kira-kira apa ya yang membuat orang berpaling dari popup ads dan banner ads ke native ads? 1. Format bisa disamakan dengan website Pengunjung akan berpikir kalau iklan tersebut adalah bagian dari...
  3. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Selamat Tuan!! Payclick taun depan bikin lagi ya :)
  4. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Webmaster Indonesia emang pada giat, Tuan...
  5. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Selamat, Tuan! Sukses selalu...Namanya dari Indonesia thu keknya.. bukan Vietnam ato yang lain.
  6. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Siap Tuan... notifikasi udah ON
  7. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Brati ada kemungkinan pemenang kemaren menang lagi?
  8. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Tuan, untuk lomba sosmednya, pesertanya cm yang baru nge-like aja? ato semua keikut?
  9. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    selamaaat, Tuan!! Proficiat buat pemenang!
  10. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    selamaaat, Tuan!! Proficiat buat pemenang!
  11. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Pengumumannya kapan?
  12. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Lomba berikutnya apa, Tuan?
  13. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Wokayy, Tuan...
  14. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Diumumkan kapan, Tuan?
  15. C

    Mau Hadiah Sebesar $1000?

    Diumumkan kapan?

    
Top