Recent content by CloudFastest

  1. CloudFastest

    salam kenal semuanya

    Kayanya kita pernah ketemu deh, kalau aku ingat, nanti aku dm ya..
  2. CloudFastest

    Ask. membuat fitur pencarian domain

    Plugin ada juga yg gratis https://wordpress.org/plugins/ajax-domain-checker/
  3. CloudFastest

    Dicari domain .com murah yang berkualitas

    Mungkin maksud TS Domainya murah, tapi layanannya berkualitas. semua hak user dikasih dan supportnya cepat :D Judulnya emang agak gimanaaaa gitu :D:D
  4. CloudFastest

    Yuk ketemuan di Game HaPe :v

    gamer yang merangkap jadi hoster nih kek nya. Kalau jadi udah hoster kurangi ngegame :D
  5. CloudFastest

    [ask] review HostMantis untuk pembelian reseller hosting

    Coba order dan ambil bulanan dulu kalo gitu.. Untuk review bisa cari juga di google, kalau ada. Namanya kurang familiar dan saya baru tahu ada provider hosting dengan nama tsb.
  6. CloudFastest

    Tergantung bisnisnya -_-

    Tergantung bisnisnya -_-
  7. CloudFastest

    Testimonial Untuk Plasawebhost.com Vps Plus Cpanel

    Selamat untuk keduanya.. :36: oh ya plaswebhost.com itu sama nggak ama @Plasawebs ? Kalo plasawebs punyanya pak @UNMETERED
  8. CloudFastest

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Ayo mas langsung action! Penjual martabak dipinggir jalan aja itu mereka saingan tapi saling kenal dan berteman. Penjual satu topingnya abis, dia minta dulu sama penjual martbak lain yg ga jauh sama lapaknya. Disini juga sama ko, kegagalan hoster dan yg tutup usia bukan karena kalah saing dengan...
  9. CloudFastest

    Testimoni layanan VPS untuk Natanetwork

    Ketika telah jatuh hati, selanjutnya adalah mempertahankan perasaan itu. Semoga @hendranata dan @Metromini Network langgeng sampai maut memisahkan :) amen
  10. CloudFastest

    Menginspirasi, Rich “Chigga” Brian Masuk Daftar Pemuda Paling Berpengaruh Versi Forbes

    Wkwkwk.. Dan setelah liat video musiknya di youtube. Ternyata emang keren ni Rich Brian. Muda dan bertalenta :) tapi musisi Hip/Hop & Rap Favorit saya masih tetap Homicide :D
  11. CloudFastest

    Menginspirasi, Rich “Chigga” Brian Masuk Daftar Pemuda Paling Berpengaruh Versi Forbes

    Wah nice info nih, saya malah baru tahu ada rapper yg beken di youtube namanya Rich Brian :D
  12. CloudFastest

    Mbak nina keluar dengan kehendak sendiri, untuk alasannya hanya beliau yang tahu. Baru beberapa...

    Mbak nina keluar dengan kehendak sendiri, untuk alasannya hanya beliau yang tahu. Baru beberapa hari aja udah berasa "ada yg hilang" kontribusinya sama DWH jempol banget.
  13. CloudFastest

    Salam Kenal Saya Tarbis

    Salam kenal om @tarbis . Selamat berburu :D
  14. CloudFastest

    install php72 di Kloxo MR

    Sayang sekali ya, mungkin om @mustafaramadhan sibuk. Atau mungkin ada kejutan dari beliau? Kita tunggu saja :)
  15. CloudFastest

    DWH kehilangan salah satu member terbaiknya, semoga mbak nina suryani bisa balik kesini lagi...

    DWH kehilangan salah satu member terbaiknya, semoga mbak nina suryani bisa balik kesini lagi. Dengan atau tanpa label @[16328:@GPLHosting] . Entah apa alasannya, mungkin sibuk atau cuti hamil?

    
Top