Recent content by daiserver


  1. daiserver

    tanya sistem backup di whm

    Ngga bisa langsung restore mas, karena backupnya kan di servernya gdrive kecuali kalau mounting seperti yang diinfokan @Milea Adnan mungkin bisa. Kalau untuk nurunin cost backup, biasanya kita pakai +1 disk yg di mount ke /backup. Jadi kalau ada trouble di data backup jadi ada 2 lokasi, dan...
  2. daiserver

    [FYI] Perubahan Harga Lisensi CPanel

    Biasanya provider DS juga ada yg netapin skema fixed prices untuk cPanel. Contohnya hivelocity, dia ngga mau ngambil pusing jadi pricenya cuman ada 2 pilihan 1-500 akun atau 501-1000 akun. Mungkin juga salah satu cara nurunin cost productnya kalau masih belum bisa move on :)
  3. daiserver

    Salam sahabat dari Semarang

    Salam kenal Tuan :113: Kebetulan ni saya juga asli semarang Tuan :)
  4. daiserver

    [SHARE] 1 Domain banyak lokasi server tanpa CDN

    Nice share mas, Sebenarnya ini bergantung dari kebutuhan dari kitanya juga ingin dibuat seperti apa. Misalnya targetnya ingin user akses cepat dengan mengurangi latency maka bisa dengan cara diatas, namun kalau nyari reliability bisa dengan Loadbalancer.
  5. daiserver

    Ada yang udah update wordpress 5.0? cara ganti editor versi sebelumnya gimana ya?

    Kenapa nih pengen ganti ke classic? Kok saya lebih suka yang Gutenberg ini ya, hahaha.
  6. daiserver

    DAISERVER Discount Hingga 70% - Promo Harbolnas

    Promo Spesial Harbolnas 12.12 Daiserver.com. Untuk memeriahkan Harbolnas 12.12, Daiserver kembali menawarkan paket spesial yaitu diskon hingga 70% untuk pembelian paket hosting plus gratis domain dan gratis RapidSSL dari Comodo. Fitur Layanan Hosting Litespeed Enterprise Webserver Dual Intel...
  7. daiserver

    Clerence Dedicated Server E5-2660 Performa Handal

    Makasih pak untuk koreksinya, ini saya sudah request ke guardian untuk mengganti @pluto01
  8. daiserver

    Clerence Dedicated Server E5-2660 Performa Handal

    DAISERVER.com kembali menawarkan Dedicated Server dengan performa yang handal dan juga harga yang bersahabat. Berikut ini adalah detail promonya Spesifikasi Detail Dedicated Server CPU: Dual Intel Xeon E5-2660 @ 2.20GHz Core: 16 Core/ 32 Thread RAM: 64 GB Disk: 4 x 400 GB SSD Intel...
  9. daiserver

    Salam kenal dari warga Suroboyo

    Salam kenal mas/mbak @rona , dan selamat datang :)
  10. daiserver

    Salam Kenal Sob

    Salam kenal juga mas ugy :113:
  11. daiserver

    kenapa harus seo ?

    SEO itu main lembut, tentunya untuk long term dan ngga bisa instant effeknya. Beda dengan adword/fb ads yang mungkin bisa memberikan potensial order secara instant namun perlu di ingat budgetnya juga setidaknya harus lumayan :)
  12. daiserver

    Cari lisensi WHMCS owned

    Dulu owned sekitar 3-5an, sekarang mungkin sekitar 7an mas. Budgetnya mungkin bisa ditingkatkan :)
  13. daiserver

    DAISERVER.com - Promo Spesial 2.0 - 50% OFF Hosting, Semi Dedicated

    Pada tanggal 14 April 2018, terdapat acara spesial yaitu Ulang Tahun DAISERVER ke-2. Kami sangat senang sekali dan terimakasih kami ucapkan atas kepercayaan dan kesetiaan Anda untuk terus mendukung kami membuat layanan web hosting yang lebih baik. Untuk merayakannya, kami memberikan hadiah...
  14. daiserver

    DAISERVER.com - Promo FUN-MARCH Mulai dari 72rb/Tahun

    Syarat dan Ketentuan: Diskon 40% Berlaku untuk seluruh paket Cloud Hosting. Kode Promo : DCHMAR40 Diskon 10% berlaku untuk paket Cloud Servers. Kode Promo : DCSMAR10 Batas pembayaran dan konfirmasi hingga tanggal 31 Maret 2018. GRATIS Domain untuk paket Cloud Hosting Busines ke atas dengan...

    
Top