Recent content by ddnang02


  1. ddnang02

    [Jagoweb] Promo Domain .com cuma 56rb

    Masih ada promonya gak?
  2. ddnang02

    Cashback 110% Apabila ada yang lebih murah !!!

    di qwords sering loh promo dr email newsletter .com 30 - 50 ribuan tahun pertama
  3. ddnang02

    PROMO VPS USA per tahun Myhostingid

    boleh minta tes ip buat yang paket OpenVZ 256 Per Year nya?
  4. ddnang02

    VPS KVM German Mulai 49rb/Bulan Support Windows!

    Tidak ada paket kvm256 ya :D
  5. ddnang02

    VPS KVM IIX LINUX 512MB RAM ~ 400ribu/tahun!

    boleh minta tes ip gk Tuan
  6. ddnang02

    [polling]guest VM pake sistem operasi apa

    Saya lebih suka centos Lebih user friendly
  7. ddnang02

    cara bikin remote destop di vps linux centos

    Beli aja vps KVM, biasa sudah ada VNC d panelnya
  8. ddnang02

    VPS dengan DDOS Protected

    coba vps provider yg menyediakan dr OVH OVH sudah punya perlindungan ddos protected basic
  9. ddnang02

    [ASK] VPS Tunnel

    Lokasi dimana?
  10. ddnang02

    Dicari VPS

    hasil d speedtest blum tentu menunjukkan speednya lbh kencang atau tidaknya bandwith speed di OAH (1Gbps di lokal, 100mbps internasional) sedangkan simplercloud (100Mbps d lokal maupun internasional) kalau d test masing2 ke server indonesia misalnya menunjukkan hasil yg sama :) saya udah...
  11. ddnang02

    Dicari VPS

    kalau di oneasiahost kosong coba di simplercloud sama2 SG

Top