Mencari VPS IIX Murah secara Tahunan


ddnang02

Beginner 2.0
Selamat Siang Sobat DWH

Saya sedang mencari VPS IIX (Indonesia) untuk kebutuhan private OpenVPN dengan konfigurasi sbg berikut

- Ram 512MB - 1GB (Minimal 512MB)
- dedicated IPv4


Budget 400rb - 500rb pertahun (Asal tidak lebih dari 500rb pertahunnya)

Adakah yang menawarkan demikian? Terimakasih sebelumnya
 

morpig

Beginner 2.0
Selamat Siang Sobat DWH

Saya sedang mencari VPS IIX (Indonesia) untuk kebutuhan private OpenVPN dengan konfigurasi sbg berikut

- Ram 512MB - 1GB (Minimal 512MB)
- dedicated IPv4


Budget 400rb - 500rb pertahun (Asal tidak lebih dari 500rb pertahunnya)

Adakah yang menawarkan demikian? Terimakasih sebelumnya
kalo dibawah 50rb/bln sih saya kurang tau ya om.. palingan 70rb/bln keatas dapet lah..

bisa ke @jetdino -nya om @dewangga..

tapi kalo network/vpsnya bermasalah jangan komplain kayak user dedicated ya om :21:
 

trias

Expert 1.0
Selamat Siang Sobat DWH

Saya sedang mencari VPS IIX (Indonesia) untuk kebutuhan private OpenVPN dengan konfigurasi sbg berikut

- Ram 512MB - 1GB (Minimal 512MB)
- dedicated IPv4


Budget 400rb - 500rb pertahun (Asal tidak lebih dari 500rb pertahunnya)

Adakah yang menawarkan demikian? Terimakasih sebelumnya
colek om @BUANA dotnet kali aja ada
 

ds10

Beginner 2.0
belum ada provider indonesia yang harganya segitu, kecuali Alibaba Cloud, tapi dilimit 4 mbps

Ada beberapa provider vps yg melarang penggunaan untuk vpn, jangan lupa ditanya dulu om
Daripada udah langganan ternyata kena suspend ~
karna saingan sama jualannya ya, VPS khusus VPN. Fenonema ini jadi banyak belakangan. Kan bisa di rate limit kalo pake bandwidthnya kebanyakan.
 

jetdino

Apprentice 2.0
Verified Provider
Selamat Siang Sobat DWH

Saya sedang mencari VPS IIX (Indonesia) untuk kebutuhan private OpenVPN dengan konfigurasi sbg berikut

- Ram 512MB - 1GB (Minimal 512MB)
- dedicated IPv4


Budget 400rb - 500rb pertahun (Asal tidak lebih dari 500rb pertahunnya)

Adakah yang menawarkan demikian? Terimakasih sebelumnya
Coba ke https://www.jetdino.com/cloud-vm-ssd/ pak :)
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
599rb/tahun ada pak, bisa mampir
kalau kebutuhan standar openvpn vpn untuk browsing sih harusnya ngga masalah, tp klo udah untuk download2 atau kebutuhan bandwidth besar kayaknya agak berat juga,
 

antochoy

Expert 1.0
Verified Provider

Top