Recent content by echo_utt



  1. echo_utt

    Resolved Slow Respond idhosts.co.id

    Alhamdulillah sudah aktif gaes, maaf telat post disini karena seminggu kemaren saya ada event jadi baru online lagi hari ini kronologinya seperti dibawah ini setelah itu saya post bikin trit disini, malamnya baru dikontak sama adminnya dan di aktifkan layanan saya dengan bonus karena...
  2. echo_utt

    Resolved Slow Respond idhosts.co.id

    Sudah saya WA juga gak bales sama sekali :(
  3. echo_utt

    Resolved Slow Respond idhosts.co.id

    Maaf numpang tanya ada yang tahu tentang https://idhosts.co.id ini punya siapa gak? Sudah 2 minggu beli RDP disana tapi sampe sekarang kayak gak diurusi, kirim tiket gak dibales. Kayaknya sudah tidak diurusi lagi ya? atau memang usaha penipuan? Mohon infonya, terima kasih
  4. echo_utt

    Daftar Software Gratis untuk Hosting

    mau nyoba jasa di fiverr buat setting boxbilling :D
  5. echo_utt

    Reseller Hosting, FREE Domain + SSL + IP - SSD - MariaDB -Instant Setup

    untuk yang reseller hosting itu server mana om?
  6. echo_utt

    tanya clientexec ?

    gimana bikinnya mastah? ajari dunk atau dijualkah?
  7. echo_utt

    tanya clientexec ?

    klo untuk domain cc tld .co.id dan .id lainnya gimana ya suhu? mohon petunjuknya @mastah revti yang pakai clientexec
  8. echo_utt

    Whois Server untuk dot ID Domain ( Clientexec )

    ini belum ada pluginnya ya? :(
  9. echo_utt

    Jual Lisensi WHMCS second murah

    Mau jual lisensi WHMCS second alias bekas murah Support uda habis awal tahun ini (2014) siap reissue license tinggal install di server baru lalu reissue lisense nanti saya bantu untuk pemindahannya Alasan jual karena gak kepke, sibuk dengan kerjaan baru dilepas 1,750jt nego aja pembayaran via...
  10. echo_utt

    Jual Lisensi WHMCS second murah

    Mau jual lisensi WHMCS second alias bekas murah Support uda habis awal tahun ini (2014) siap reissue license tinggal install di server baru lalu reissue lisense nanti saya bantu untuk pemindahannya Alasan jual karena gak kepke, sibuk dengan kerjaan baru dilepas 1,750jt nego aja pembayaran via...
  11. echo_utt

    [ASK] bagaimana menyatukan WHMCS dengan template website

    copy folder theme standart lalu rename folder copyan tsb pke nama sendiri edit2 deh file header.tpl --> header homepage.tpl --> index footer.tpl --> sidebar dan footer ada beberapa syntax milik WHMCS seperti pemanggilan logo dan menu itu bisa diterapkan di theme Tuan
  12. echo_utt

    Daftar Software Gratis untuk Hosting

    klo boleh tanya kenapa hosbill lebih handal daripada WHMCS om? bisa dijelasin gak? soalnya kebanyakan menggunakan whmcs saya kira yang paling bagus :D
  13. echo_utt

    Panel Yang Gratis Recommended

    ini buat dijual atau pribadi? klo pribadi recomeneded webuzo klo mau dijual lagi pke cpanel aja cari reseller paling murah, klo mau paksa gratis bisa pke kloxo atau zpanel simple gak ribet seh menurut saya :D

Top