Recent content by ewwink

  1. ewwink

    Jual Intel Xeon E5-2683 V3 + Motherboard + RAM

    kalau game harus VGA nya bagus, selain buat server palingbagusnya buat aplikasi render grafik/video.
  2. ewwink

    Market Place Domain Indonesia

    bukan, forum publisher ads.id
  3. ewwink

    Bagaimana Menghadapi Rasa malas

    haha... betul pak sepertinya dengan silaturahmi semuanya akan terbuka.
  4. ewwink

    Bagaimana Menghadapi Rasa malas

    Terima kasih tuan2 sekarang saya sudah tidak malas lagi tapi bingung apa yg yang harus dikerjakan, apa ini juga masih termasuk malas haha.... dalam islam, uang itu dibawa mati, walau uangnya ga dikubur bersama tapi bisa dalam bentuk sedekah, wakaf dll... naik haji juga pake uang dan itu buat...
  5. ewwink

    Jual Intel Xeon E5-2683 V3 + Motherboard + RAM

    Untuk processor saya beli second dan untuk motherboard + RAM baru tapi hanya dipakai untuk beberapa hari karena rencana untuk kolokasi ga pernah jadi. Semua produk normal, lancar tanpa ada masalah. Langsung aja Tuan order di tokopedia (diskon 500rb jika beli semua) Intel Xeon E5-2683 V3...
  6. ewwink

    Mohon Review dan Pendapatnya Tuan-Tuan Tentang Situs Laporpolisionline.com

    mau ngereview tapi websitenya kena suspend, kenapa tuh
  7. ewwink

    [SHARE] Cara Memasak Indomie Goreng Rasa Durian

    yah kirain mau dicampurin itu indomie sama duriannya :21:
  8. ewwink

    [Akhir 2019] Realme vs Vivo vs Xiaomi vs OPPO

    kalau saya cari spek yg diinginkan lalu pilih yg termurah dari merk2 tersebut karena dalam kualitas produk2 tersebut bisa dikatakan sama. dan yang terpenting biar awet dan tahan lama untuk LCD nya saya selalu cari yg sudah Gorilla Glass.
  9. ewwink

    Penyedia Proxy IIX?

    bukan, proxy-nya buat software2 SEO atau auto social media Tuan. banyak proxy jenisnya ada socks, http, https, vpn, dan tunnel, kebanyakan provider di indo hanya menyediakan vpn, kekurangan vpn tidak bisa menggunakan banyak IP dalam 1 software secara bersamaan.
  10. ewwink

    Bagaimana Menghadapi Rasa malas

    bener juga ya mas, akan saya coba pikirkan apa bisa menambah gairah untuk bekerja.
  11. ewwink

    Market Place Domain Indonesia

    coba votingnya di post juga di forum publisher sebelah mas. menurut saya perlu untuk mendukung domain .id
  12. ewwink

    Reseller Hosting Singapura atau USA

    untuk USA supaya murah tentunya harus dedicated tapi berhubung Tuan belum paham betul tentang server jadi praktisnya pake reseller aja dulu.
  13. ewwink

    Penyedia Proxy IIX?

    udah cari di Google tapi tidak menemukan provider yg menyediakan HTTP(s) Proxy IIX, adakah disini yg jual?
  14. ewwink

    Bagaimana Menghadapi Rasa malas

    halo tuan2, bagaimana kalian menghadapi rasa malas untuk bekerja?

    
Top