Recent content by Fadilah Riczky



  1. F

    Hallo salam kenal saya dari Jogja hihi

    kulo pingit mas . nek sampean pundi mas ?
  2. F

    Hallo salam kenal saya dari Jogja hihi

    wah jogja dimananya bos ? kalo ada genk gitu kumpul2 hayu haha
  3. F

    Hallo salam kenal saya dari Jogja hihi

    yang suka jepang2an silahkan mampir di forum baru saya ya . maaf masih sepi baru bikin minggu2 ini www . kaiwasuki . site baru belajar main hosting jadi pake domain yang murah2 aja dulu. tolong komentar juga untuk kurang lebihnya apa ya semoga kita dapat saling membantu disini
  4. F

    Halo semua aku lagi test server nih, ada yang mau icip ?

    saya udah daftar pak di web nya gimana selanjutnya

Top